スタッフの対応が最高です!!!
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/14
- みゆぴさん
- 奈良県
真っ白のチャペルに大階段があってとても素敵です。入場前にはプロジェクションマッピングができてとても感動して他の会場にはない素晴らしい演出だと思います。
披露宴会場について(会場名:ハンプトン)
どの会場も素敵ですが、ハンプトン会場には大きなガーデンがありプールがついていて入った瞬間圧巻されます。会場も広くて高砂のバックや壁には大きな装花が飾ってあり、そのままでもとても華やかで素敵でした。
会場装花
ペーパーアイテムは持ち込みました
全ての料理が美味しくて、特にお肉料理が最高でした!ゲストのみなさんに1番褒めて褒めてもらいました!
駅から徒歩5分程度で近くにユニバーサルスタジオジャパンもあり、非日常空間を味わえる場所です。
プランナーさんはいつでも相談に乗ってくださり、親身になってアドバイスしてくださるとっても素敵な方でした。無理なお願いも嫌な顔せず検討してくださり本当に嬉しかったです。ヘアメイクさん、キャプテンさん、会場のサービススタッフさん全員良い方で優しくてすごくよくしてくださりました。ベリテのスタッフさんの対応は期待以上で200点です!!!!!!!
挙式のプロジェクションマッピング
- 二次会利用可
- ペット可
- 化粧室充実
成約時に持ち込み可否は聞いておいた方がいいです。
みゆぴ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。大切なご結婚式の場としてアルカンシエルベリテ大阪をお選び頂き誠にありがとうございました。
施設や演出だけでなく、お手伝いをさせて頂いたスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お料理は全ての会場にキッチンを設けており、温かさや冷たさをしっかりと感じて頂けるように会場で調理をし、皆様のお席へご提供しております。
新郎新婦のお2人からゲストの皆様へのおもてなしになるお料理なので、ゲストの皆様からお2人へお喜びの言葉があったことも何より嬉しく光栄なことでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。お2人の末永いお幸せをお祈りしております。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |