設備もロケーションも良くスタッフの対応も良い素敵な式場
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/04/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- CR7嫁さん
- 奈良県
白を基調としていて綺麗
階段もありドレスが映える
様々な設備もあり、参列者も新郎新婦も満足出来る
ガーデンが広くていろんな演出が出来る
4つの会場により全然違う雰囲気で自分たちに合った会場を選ぶことが出来る
いろんな割引があり安くして貰えた
世界1のシェフが居て美味しい料理
お箸で食べるスタイルが斬新
ベイエリアで眺めが良い
青空が綺麗に見える
可愛くて優しいプランナーさんで無理を言っても誠心誠意対応してくれる
会場内のいろんなことを細かく説明して下さり、イメージがしやすかった
参列者想いの設備がありとても良いと思った
ガーデンは開放感があり青空とのコントラストが最高
- 託児サービスあり
- テーマパークの近く
披露宴会場を見る時は自分たちのイメージしながら各見る
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
CR7様
この度は、おめでとうございます。
また口コミのご投稿いただきありがとうございます。
いただきましたお言葉の様に、4つの全ての披露宴会場はガーデン付きの一軒家をご用意しております。
そのため披露宴会場だけではなく、ガーデンでの演出もご用意しておりますので、幅広く演出はお選びいただいております。
また、ガーデンからの景色は青空一面となっているため、開放感はもちろん、まるで海外の様な非日常空間でおふたりもゲストの皆様からも好評のお声をいただいております。
設備面に関しましても、 全館バリアフリーや保育士付きのキッズルームや無料で車椅子やベビーカーの貸出等もご用意がございますので、どなたでも安心してお越しいただければと思います。
スタッフに関しましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後とも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |