リゾート感溢れる、新郎新婦の個性を大切にしてくれる式場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/03/12
- かなさん認証済
- 大阪府
- ゲスト数:101名以上
挙式会場のチャペルは真っ白で開放的で、清潔感のある挙式をあげることができました。また、入場前のマッピングの演出もゲストの方にとても喜んでもらえました。
披露宴会場について(会場名:フォンセ)
フォンセの形の披露宴会場ならではのマッピングもとても喜んでいただけました。個性あふれる結婚式にしたかったので、できる限りの要望を聞いてくださったアルカンシエルベリテのスタッフの皆様に感謝です。
最初の見積もりからは、人数がだいぶ増えたので、もちろん予算も上がりました。まず最初にとりあえずやりたいことを選択し予算を出して、そこから削っていくやり方をプランナーさんと一緒に考えながらできたので、よかったです。
式場に頼むより安いと思うものは持ち込みました。ただ、ブーケトスのブーケは、ゲストの手に渡るものだったので、式場でお願いしました。
お料理はこだわりたかったので、出来る限り、いいものを、というのを伝えました。メニューにはない間のものを提案してくださったり、アレルギーの方にも丁寧に対応してくださりました。
ユニバーサルシティ駅から徒歩7分ほどでつきます。お年寄りの方、遠方からの方には、行きづらいと思われる方もいるかもしれませんが、近くにユニバーサルシティがあるので、ワクワクしながら足を運ぶことができるかなと思います。
とってもよかったです。このような式にしたい!という新郎新婦の願いを1番に考えてくださります。打ち合わせが毎回楽しかったです。
ウェディングケーキをずっと迷っていたのですが、写真を送ってお願いするたびに、予算と相談しながら、一緒に考えてくださりました。デザートビュッフェは、ゲストの方にもとてと好評でした!
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- テーマパークの近く
一番の決め手はリゾート感です!電線が全て地下を通っているとのことで、空がとても広いです。その中の大階段でのフラワーシャワーは、念願だったので、できて嬉しかったです。式場見学で1軒目で決めてしまうほど、魅力的でした。アルカンシエルベリテ大阪で結婚式をしてよかったです。
かな様
この度はお二人のご結婚式の場としてアルカンシエルベリテ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
コメントにも記入して頂きましたが、日常から離れ、リゾート感を感じて頂ける結婚式を目指しておりますので、その点も気に入って頂けたことは何よりうれしいことでございます。
これからのお二人の末永い幸せをお祈りしております。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |