貸し切り空間で自分たちだけの結婚式ができます
- 訪問 2017/12
- 投稿 2019/12/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
挙式会場は真っ白の大理石で反射する光がとてもきれいでした。入場する前の控え室から挙式会場の中が見れるので入場前にゲストの雰囲気を見れるのがいいと思いました。
- yuu2さん認証済
披露宴会場はテイストの異なった3つの部屋がありどの部屋もとてもきれいでした。どの部屋にもカーテンが付いており外での演出もできることと、窓からの開放感がありよかったです。
- yuu2さん認証済
駅から少し離れていますが駐車場も完備されているのでアクセスは問題ないと思います。
ゲストハウスならではの貸切空間で挙式会場と3つの披露宴会場を見学しましたどこを歩いているか分からなくなる位広い空間で他のゲストの方たちにも会うことなく当日は移動できるのだと思います。
見学した日には当日挙式をされる方の飾り付けがしてありましたがオリジナルの雰囲気がとてもありテーマに沿った飾り付けができると思います。
- テーマパークの近く
- パックプランあり
テイストの異なった会場があるので披露宴と2次会で全く雰囲気の違うパーティーができると思います。場所を移動せずに1日を過ごせるので良いです。
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
当館は挙式会場・ご披露宴会場はすべてが独立されており
戸建ての作りとなっておりますので、すべての会場に開放感があります。
おふたりが希望される装飾や、
そしてゲストの皆様へのおもてなしが叶う貸切空間にて
おふたりのご結婚式が素敵なものとなりますよう、
今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
おいそがしい中口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
ご不明点や不安なことがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |