文句なしの式場です!
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
新婦入場前のプロジェクションマッピングを上映できます。動画で見ただけでも鳥肌が立ちました。きっと当日と素敵だと思います。
子連れの方への配慮として別室で挙式の様子が観れるのも素敵でした。
- りかさん
どの会場も雰囲気が違って素敵でした。
1つの披露宴会場をウェルカムパーティで使えるのも贅沢と感じました(時期にもよるようです)
- りかさん
希望日4ヶ月前ということもあり
沢山値引きしてくださりました。
諸事情も汲み取ってくださり、本当にありがたかったです。
駅から近く、緑も多いです。
海も見えて、リゾートだったり非日常を味わえました。
たくさんのプランや例を案内して下さりイメージしやすかったです。
話しやすい雰囲気を作ってくださったので質問もしやすかったです。
参列経験のある友人も、ここは良かった!と言っていましたが、本当にその通りでした。
- 託児サービスあり
ゲストにおもてなしをすることをメンイに考えている方にオススメです。
- りかさん
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
挙式会場では18年秋に導入されましたプロジェクションマッピングがよりご好評のお声をいただいており、
当日は後方壁一面上映されますので
より迫力と感動を味わっていただけるかと思います。
会場の雰囲気だけでなく、
ゲスト目線での有難いお言葉やスタッフ対応等
有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
バリアフリーを始めとした『ゲストの皆様にとっても心地よい空間』を
ご見学時に感じていただけた様で誠に嬉しく思っております。
おいそがしい中口コミとお写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場の雰囲気だけでなく様々な面でも有難いお言葉をいただき大変恐縮でございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |