やりたいを叶えてくれる最高の結婚式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/15
- みのりさん認証済
- 奈良県
チャペルは天井が高く、真っ白で神秘的な雰囲気があります。
入場前にプロジェクションマッピングの演習を取り入れることができ、ゲストも感動していました!
また、後ろの窓がマジックミラーになっており挙式前のゲストの様子を見ることができます。
披露宴会場について(会場名:ハンプトン)
プール付きの会場でドロップアンドフライを行いました。
ゲストからも凄いとの歓声がありました!
プール付きならではの演出だと思うのでやってよかったと思いました。
シャボン玉も飛ばすことができるので写真映えもします。
また3つの場所から入場することができ、
私たちはガーデンからのサプライズ入場と階段からの入場にしました。
ソファメインの高砂はお金をかけてやってよかったと思いました。
オシャレで豪華になりゲストからも近いのでアットホームな雰囲気になります。
ペーパー類やブーケなどは持込にしましたので節約になりました。
サービスやお値引きもたくさんありました。
ゲストからとても美味しかったと好評でした。
ウェルカムパーティやデザートビュッフェなどもありお腹いっぱいになったと言って頂けました。
usjがすぐ隣にあるので目印になり
駅からも近く迷わず来られると思います。
とても良い方々ばかりです。
私たちのやりたいこともやらせて頂き、
分からないことなど何度も質問しましたが丁寧に教えて頂きました。
プランナーさんやスタッフの方々のおかげでこだわりの詰まった理想以上の結婚式を挙げることができました!!
会場の雰囲気、スタッフさん、全てが最高です。
私たちがやりたかったリゾート地にいるような結婚式を叶えることができました。
求めている以上のものをカタチにしていただきとても素敵な式になりました。
ゲストからもオシャレで可愛かったと言って頂きました!
本当にありがとうございました!
- テーマパークの近く
- 託児サービスあり
- 階段演出OK
自分のやりたいテーマを決めて進めていくと良いと思います。
分からない事があればプランナーさんやスタッフの方に相談して素敵な結婚式にして下さい!
- みのりさん認証済
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に
純白の天井が高く作られております挙式会場は
開放感の中にも厳かな雰囲気があり
おふたりのお姿が綺麗に見える様作られております。
また、2018年秋に導入致しましたプロジェクションマッピングは
より感動を味わっていただける演出のひとつとしてご好評のお声をいただきます。
当館ならではの『マジックミラーのお部屋』はゲストの皆様の挙式前の貴重な瞬間をご覧いただける場所を設けております。
異なる雰囲気のご披露宴会場は4会場ご案内がございまして
すべてにガーデンが隣接されております。
いただいておりますドロップ&フライはじめ
バルーンリリース等の風船の演出はゲストの皆様からもご好評のお声をいただきます。
おいそがしい中口コミとお写真をご投稿いただき
雰囲気だけでなく様々な面で大変有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント