誰でも結婚式を挙げたくなる式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,641,678円(55名)詳細
- ブウさん
- 大阪府
挙式が始まるまではマジックミラー越しに参列者の様子を観ることが出来、新郎新婦共にワクワクとドキドキを感じながら待ってました。
式場は天井がかなり高く、内装は白を基調とした部屋で、とても明るくてきれいでした。新婦入場時にスモーク(ドライアイス)での演出で幻想的な雰囲気を味わうことが出来ました。新婦の華やかさも引き立てられてたように思えます。
人前式を選択したので、こちらで考えた内容で進めて行きましたが、事前の打合せも密に行っていただき、無事に打合せ通りの式をあげることが出来たので、納得の行く挙式を行うことができました。生歌もとても感動しました。大階段でのフラワーシャワーは周りの風景も開放的で、素晴らしいものでした。
披露宴会場について(会場名:アムール)
披露宴会場はギリシャをコンセプトにした部屋を選びました。白色と青色を基調にした部屋で、シンプルながらも爽やかな部屋でした。
ガーデンでのデザートビュッフェは参列者にも大変好評でした。
もともとの見積もりから、打合せを重ねるごとにどんどん値上がりしてしまいました。
他の式場ではサービスとなってたものが、プラス料金だったりとこちらの考えが甘かったです。
ブーケ、ブートニアは持ち込みにしました。また、引き出物類は遠方の参列者も多いことを踏まえて、ヒキタクにしました。
通常のコースから全体的にワンランクアップし、その中でもメインを豪華にしました。
ユニバーサルシティ駅から徒歩5分程度で、道も分かりやすい場所に位置してます。
とても丁寧に親身に対応いただきました。
何よりすべてのサービスに対して丁寧さが伝わってきました。楽しい式を挙げさせていただき、感謝してます。
- テーマパークの近く
正直、私も嫁も結婚式は挙げたくないと思っていましたが、親の意向で渋々式場探しをしていました。そんな中、ここでの下見に行った時に夫婦共々感動を与えられました。ここでなら式を挙げてもいいと思わせてくれたことが決めてです。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪ならではのマジックミラールーム。
当日、緊張と楽しみと色々な心境の中
ゲストの皆様のご入場の様子を拝見されたかと思います。
奥様もご主人様のご入場姿を様々な心境で拝見されたのではないかと思います。
いただいておりますお言葉の様に
純白の天井が高く作られております挙式会場は
開放感の中にも厳かな雰囲気があり
おふたりのお姿が綺麗に見える様作られております。
挙式後のフラワーシャワーは大階段で行うことで
大切なゲストの方ひとりひとりの様子がしっかり拝見出来ることも魅力のひとつです。
ガーデン付きご披露宴会場は4会場ご用意しており、
挙式会場同様で独立されていることで貸切感を味わっていただけます。
お選びいただきましたギリシャ邸は
白を基調としている中でも青のコントラストが珍しく
純白の開錠独特の甘さが和らぐこと、
コーディネートでおふたり色に染まる魅力的な会場です。
コーディネートも楽しんでいただけましたでしょうか。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき
雰囲気だけでなく様々な面で大変有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント