スタッフの方がとても親切で温かい雰囲気が大好きです。
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/23
- さばさん
- 大阪府
壇上と、ゲストの距離が近く、壇上が上がっているので、みんなの顔を見れて凄く良かった
緊張もあったけど、スタッフがさり気なくたくさん助けてくださったので、凄く安心して挙式が行えた
披露宴会場について(会場名:アスマラ)
アットホームな雰囲気で、みんな結構落ち着いていた感じがした
天井がそんなに高くなく、木材が多く使われていたので、温かい雰囲気になった
料理
最低ランクが少し物足りなかったのでワンランクあげた
ドリンク
最低ランクが女性向けのがあまりなく、イマイチだったので、一つランクを上げた
オープニング、生い立ちpv
期間限定で十数万円の割引があった
その場で即決のみだったが、両親を連れて明日来て決めてもいいと言われて、スタッフの気遣いに感謝した
美味しかった
見学の時に、みんなに喜んでもらえそうと思った
式中も頑張って食べたいと思って、食べれたのが良かった
usjの近くということもあり、交通のべんは良かった
usjの近くなのに、車を停める場所が多く、打ち合わせなど凄く安心してこれた
凄く良かった
ここを決めたのもスタッフの雰囲気がすごく良かったため
一つ一つ丁寧で、楽しい話もたくさんできて
準備もすごく楽しかった
スタッフがすごく良かった
式中すごく良かった
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
スタッフの良さ
温かい雰囲気
やりたいことをかなえてくれる感
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に
当館の挙式会場の祭壇は天井が高く作られており
おふたりから大切なゲストの皆様のお顔がしっかり見えることはもちろん
ゲストの皆様からもしっかりおふたりのお姿が見えるのもポイントとなっております。
雰囲気だけでなく様々な面で大変有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの面でも有難いお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。
今後もおふたりのご多幸ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント