スタッフの方々が親切でおしゃれな式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- めぇさん
- 大阪府
ドライアイスが下から出て来て天井が高くステンドグラスが素敵です。
純白で広いので新郎新婦が映えて感動を誘います。
披露宴会場について(会場名:ハンプトンニューヨーク)
広々した海外に来たように思わせる雰囲気とプールやテラスが本当におしゃれです。
階段もお色直しのドレスをゆっくり見れて視界が広く見れる披露宴会場です。
披露宴会場、演出にお金をかけました。
想定外の出費は特にありません。
持込料がかかったものは私達はありませんでした。
節約したのはペーパーアイテム、ウェルカムスペースグッズです。
デザートビュッフェ、ウェルカムパーティー、花火、ドレスなどサービスしてもらいました。
持込は、ペーパーアイテム、カラードレスの時のブーケ、フラワータイ、ウェルカムスペースグッズ、一部ドレス小物です。
ウェルカムフードからコース料理すべておいしく見た目もきれいで豪華な気分を味わえます。
ユニバーサルシティ駅から徒歩5分の近さと主要な駅からも近くアクセスが便利です。
細かいところまで気配りいただき皆さん優しくて笑顔が素敵なスタッフの方々に恵まれました。
私たちのしたいことや理想を汲み取っていただいたのが本当に嬉しかったです。
打ち上げ花火
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
披露宴会場の雰囲気、打ち上げ花火があげられる、プールがあることが決め手でした。
おしゃれな結婚式とお褒めの言葉をもらい嬉しかったです。
わからないこと、してみたいことはすべてプランナーの方にきちんと確認することで理想の結婚式になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
一生に一度の大切な場所としてお選びいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に
当館のチャペルは純白で天井が高いこともあり
開放感を味わっていただける作りとなっております。
天候や時間帯に左右されず新郎様新婦様が映える作りとなっております。
厳粛な作りではございますが純白なことで
様々な演出も映える挙式会場でございます。
スモーク演出はもちろん、雰囲気を変更されたい方は複数の毛氈をお選びいただけます。
また、18年秋に導入致しましたプロジェクションマッピングもご好評のお声をいただきます。
ご披露宴会場は異なる雰囲気のガーデン付き邸宅風会場が4会場ございます。
雰囲気や収容人数に合わせてご案内しております。
ご披露宴会場内の敷地がすべて貸切となっておりますので
おふたりのイメージを伺いご案内やご提案をしております。
当日を迎える際に理想を汲み取れた様で誠に嬉しく思います。
打上げ花火は夕方の結婚式だけ実現出来る演出で尚且つベイサイドだからこそ夜景もご堪能いただけたかと思います。
雰囲気だけでなく様々な面で大変有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお料理に関しましてはおもてなしのおひとつとして弊社全体で気にかけている部分でございますので
有難いお言葉をいただき恐縮でございます。
おいそがしい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様精一杯努めて参ります。
今後もおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |