可愛い雰囲気で王道の結婚式場です
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
可愛らしさ雰囲気が好きな方は大満足されると思います。大きな大階段や、白が基調のチャペルで、これぞ結婚式と思うような王道の作りでした。
- 256008さん
国内でもリゾート気分を味わえます。プールやガーデンが付いていました。モロッコ風、バリ風、アメリカ風、ギリシャ風と会場が4つの雰囲気に分かれています。どれも可愛い雰囲気なので、可愛いのが好きな方は良いと思います。可愛いのがで、オモチャっぽく見えてしまう感じもありましたが好みの問題だと思います。
- 256008さん
とても広い敷地で、内容が充実しているので安いと思います。
料理は美味しくなかったです。お肉も固くて噛み切るのが大変でした。値段の割に質が悪いです。
- 256008さん
最寄駅はユニバです。駅からは歩くと緩やかですが坂道です。当日は大阪駅から送迎バスが出るそうです。
対応は丁寧でした。特別に良いとも思いませんでしたが、特に欠点もありませんでした。
遅れて来たキャストや子供が泣いたときに、別の部屋から小窓を覗いて挙式を見れるのが魅力的でした。
- バリアフリー
- テーマパークの近く
華やかで可愛い雰囲気が好きな方にオススメです。朝早い見学であればタクシー代が出ます。
- 256008さん
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
挙式会場・ご披露宴会場共にすべてが独立しており
それぞれ異なる雰囲気の為おふたりのお好みでお選びいただくことが多いです。
某テーマパークが近くにある為、
非現実感を味わえる、結婚式場に来たと思えるロケーションと有難いお言葉をいただきます。
お料理に関しましてはお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
おもてなしのひとつの『お料理』
すぐにシェフに報告し改善出来る様努めて参ります。
おいそがしい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有し
より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント