会場最強やしサービスも最高!スタッフさんはみんな優しい♩
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/13
費用明細 3,491,672円(45名)詳細
- ゆうちゃんさん
- 奈良県
挙式会場は天井が広くてとても綺麗でした!色んなパフォーマンスもできるのですごくオススメです!挙式会場は色がthe ホワイトで清潔感があって凄くよかったです!歩いてるときに下からケムリが出るのがとっても最高でした!!
披露宴会場について(会場名:ハンプトン ニューヨーク)
ハンプトンニューヨークは1番いいとこで、雰囲気も最高でした!初めはバリで決めてたのですが、ハンプトンニューヨークを見た瞬間コロッと心変わりしました!ハンプトンニューヨーク会場では1番広くてプールもあり、写真映えがかなりできます!全面背景にしたいぐらい雰囲気がよかったです!私のときは、雨やったんですが雨でも逆にプールが綺麗に見えました!午後からの方が夜景になるのでオススメです!!
こだわってお金をかけたのは、ドレスやったり会場やったりやっぱり料理はみんなが食べるのでいいコースにしました!
想定していなかったのは、ムービーのエンドロールとかが割と高かったけど結果いい感じだったので良かったです!
イヤリングなど小物を無料のやつにしました!
無料のやつでも全然可愛かったのでそれだけで節約になりました!1年前に予約してたので色々安くはなりました!
持ち込みにしたのは、席札やプチギフトプロフィール動画などは作成しました!
料理はほんまにめちゃくちゃ美味しかったです!みんな来てくれたゲストの人たちも年齢問わず美味しかった~って言ってくれたので嬉しかったです♩ケーキもイメージ以上のものを作ってもらったのでテンション上がりました!!
海がすぐ隣にあり、ユニバも見えるし海遊館の観覧車も見えてとてもいい場所です!!交通アクセスも分かりやすく電車でもすぐ行けるし車でも高速降りてすぐなのでとてもわかりやすいです!
スタッフのみなさんは、みんなめっちゃいい人達で何も分からん私たちをすごくリードしてくれました!打ち合わせのときでも忘れっぽい私でも毎回言っていただけました!
会場的にも外がめちゃいいところなんですけど
私たちの場合、大雨やったので外ではできなかったけど中でも十分に長い階段があったので全然困りませんでした!ウェルカムパーティーも色々プチ食べ物があるのでみんなちょこっとずつ食べたり飲んだりとても楽しんでくれてました!!
- テーマパークの近く
- フォトプランあり
- 階段演出OK
式場を2個目で決めました!決め手はやっぱり場所や会場の凄さです!
実際に結婚式をして、妥協した部分とかがあったのでグダるかと思いきや司会の人の進行などがあってなにもグダることもなかったです!
結婚式の準備は早めにすることですかね(笑)
色々と計画性を持って順序よく進めることをオススメします!
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
おふたりの門出としてお選びいただき誠にありがとうございます。
挙式会場に関しましてはいただいておりますお言葉の様に
新婦様ご入場時にスモークを焚くことが可能でございます。
あまりない演出とご好評のお声をいただきます。
お選びいただきましたニューヨーク邸『ハンプトン』は
最大130名までご案内可能のご披露宴会場です。
会場によって最大収容人数が異なっており
ゲストの皆様との距離感等を考えて選ばれる方、
お好みに合わせて選ばれる方と様々いらっしゃいます。
それぞれの会場に個性があり有難いことにどの会場もまんべんなくご好評のお声をいただきます。
午前・午後・夕方とそれぞれの結婚式でそれぞれの良さを味わっていただけますが
お選びいただきました午後の結婚式は、
日中の明るさも夜景も楽しめる魅力的なお時間です。
ニューヨーク邸は大きな窓ですので、お時間帯で景色の変化も楽しんでいただけたかと思います。
雨天の結婚式だったとのことですが、
案内をしている側としても『雨でも楽しんでいただける要素は多々ある』と思っております。
ですが、実際の新郎様新婦様やゲストの皆様からのお声の方が
これから結婚式を考えております新郎様新婦様にとって参考になるかと思います。
だからこそ大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、不定期ではございますがレストランも開催しておりますので
ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。
今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。
おいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |