他の結婚式と少し差を出したい方におススメの結婚式
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かずさん
- 兵庫県
細やかなところに気が配られている感じと、スタッフの方の雰囲気も良かったです。
プロジェクションマッピングで入場シーンも演出できるところも気に入りました。
フロアのカーペットも色が選べ、スモークで幻想的な演出も良かったです。
披露宴会場ではシェフのオープンキッチや螺旋階段でのお色直し後の登場も大変気に入ったポイントです。
中庭でのデザートブッフェも開放感を感じたのと、隣接会場との分離もされているので、周囲を気にする事無く雰囲気を堪能できるもの良かった点です。
大阪駅より乗り換えがある点と、ユニバーサル観光客との混雑がある場合はネックですが、バスを手配するオプションもあり、大きなハードルでは無いのかと思いました。
スタッフの方の雰囲気と、会場のプロジェクションを用いた演出。
- バリアフリー
- 託児サービスあり
少し変わった演出が欲しいカップルにはおススメかと思います。
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
挙式会場•ご披露宴会場共におふたりだけでなくゲストの皆様も楽しんでいただける様
雰囲気だけではなく演出面も力を入れております。
プロジェクションマッピングやオープンキッチンやサプライズ登場
そしてウエルカムパーティーやデザートビュッフェの演出は
演出好きの新郎様新婦様はもちろん
ご歓談をメインとされたい新郎様新婦様からもご好評のお声をいただきます。
ゲストの皆様からも印象に残ったとアンケート等でお言葉をいただくこともございます。
某テーマパークと同じ最寄り駅でございますのでお時間帯によっては混雑も予想されます。
ご婚礼のお時間次第では開園直前直後と合わないお時間もございますので考慮される方もいらっしゃいます。
駅からは逆方面を進んでいただきますので一気に静けさと非現実的な景色が広がっておりご好評のお声をいただくこともございます。
おいそがしい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
現状に満足せずより良いご案内とご提案が出来る様スタッフ一同精一杯努めて参ります。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |