相談しやすいスタッフさんと特別な日を作り上げられる式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みずさん
- 大阪府
写真で見るよりも明るくて、特別感がありました。小さなお子さんや体調不良の方でもマジックミラー越しに参列できるスペースがあったり、参列者への配慮もしっかりしてくれます。
夏なのでウェルカムパーティーと披露宴でそれぞれ別会場を利用できます。ウェルカムパーティーの会場はバリ風で、会場の周囲は水が流れていて気持ちよさそうでした。
披露宴会場は円柱形で、列席してくれた方が高砂席から動かずに見渡せるようになっています。
螺旋階段から登場したりプロジェクトマッピングが行えたりと、色々アレンジが使えるようです。
できるだけ予算を抑えたいという要望にも親身になって答えてくださり、削るポイントなどたくさん教えてもらいました。
試食会に参加出来ていないので味はわかりませんが、ランクがたくさんあって目移りします。
ユニバーサルシティ駅から徒歩数分で、わかりやすい場所です。
港が目の前なので、夏は海風で少し涼しそうでした。
usjから音や紙テープなどが時々届きますが、チャペル内には全く聞こえず静かに挙式できそうです。
披露宴会場もbgmが流れているので、そういった騒音は気になりません。
式場見学ぎ初めてだったのですが、担当してくださった方がとても細やかに説明・対応してくださり、会場内でも写真を撮ってくださったりしてイメージが湧きやすかったです。
契約前後で担当さんは変わるそうですが、よく顔を出してくださるそうなので打ち合わせが楽しみになりました。
担当さんが自分のことのように一緒に考えてくれるところ。
小さいお子さん連れのゲストさんのために、シッター付きの託児室があるところ。
- 託児サービスあり
- 二次会利用可
職場の方もお呼びするけれど、厳かすぎずに楽しく過ごしたいカップルにはオススメです。
披露宴会場は最低2箇所以上見比べてください。どれも雰囲気が違うので、気に入るところがきっとあります。
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
当日のイメージがついた様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。
いただいておりますお言葉の様にマジックミラー越しでの小部屋であったり、託児ルーム等をご用意しておりますので、お子様連れゲストの皆様ももちろんイレギュラー対応も可能ですので、安心してご参加いただける様になっております。
披露宴会場は異なる雰囲気の会場4会場ご用意しており、
いただいておりますお言葉の様にゲストの方たちもより楽しんでいただける様シーズンによって様々な提案が可能でございます。
みず様よりおっしゃっていただいた2つのリゾート空間をご利用いただくパーティスタイルはとても人気でございまして、当館のリゾートスタイルとナチュラルテイストの両方を味わえる贅沢な一日でおもてなしが可能ですので、ご参列されるゲストの皆様も喜んでいただけると思います。
usjの紙吹雪はクリスマスショー限定となっておりますので、夏の時期は影響ございませんので、ご安心下さいませ。
今回いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき、より良いご案内とご提案が出来る様スタッフ一同精一杯努めて参ります。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント