とてもステキな会場です。
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あいさん
- 大阪府
入った瞬間に気に入りました!
白をメインとした天井も高く、なによりバリアフリーにしっかりと対応した建物なのでお年寄りも赤ちゃんも呼びやすいです!
プロジェクションマッピングもあってとっても感動する式になりそうですね。
オシャレで、かわいくて、カッコよくて…全てが揃っていました!!外にもスピーカーが付いてあって中の進行が外にいてもわかるようになっていてすごくいいです!緑がとっても多くお庭ではステキな写真がとれそうです!
隣にテーマパークはありますが声や音全く聞こえませんでした!駅からも近く、駐車場もたくさんあるので便利です。一歩外へでるとテーマパークがあるので時間帯によりますが電車が乗れなかったり満員電車になることがあると思います。
挨拶が丁寧でとても明るいスタッフさんがたくさんいます
挙式にプロジェクションマッピングがある
好きな音楽を好きなだけかけることができる(追加料金なし)
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
感動、盛り上がる式にしたい人
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
当館では、ご列席されるゲストの皆様が少しでも心地よくお過ごし出来る様、施設の作りも意識をして作られている会場です。
いただいているお言葉の様に、挙式会場ではマジックミラー付きの別室のご用意や通路を広く、段差もなくし年配の方でも安心してご利用いただいております。
また、最近導入致しました挙式会場でのマッピングは珍しく印象に残る感動な挙式になるとご好評いただいております。
ご披露宴場はは4つの会場があり新郎様新婦様のお好みで選んで頂けます。全ての会場にガーデンが隣接されていてご披露宴開始前にガーデンパーティーを行いゲストの皆様とお話やお写真を楽しんでいただけます。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント