会場ごとに全く違うリゾート感を感じられる会場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Takaさん
- 大阪府
チャペルは真っ白で、天井も高くてキレイな印象でした。
教会を出てすぐに大階段があり、そこでフラワーシャワーなどの演出がとても良さそうだなと思いました。
日中は陽射しがステンドグラスを映して暖かい印象です。
日没後も見学させてもらいましたが、またライトアップが素敵で違った良さがありました。
披露宴会場は4会場あり、それぞれ収容人数や雰囲気の違った貸切邸宅風です。
全ての会場に庭がついており、いろいろな演出ができそうです。
他の式場も4会場程まわらせてもらっての比較になりますが、コスト的には今のところ1番抑えられそうです。
こちらの無理なお願いもいろいろ聞いてもらえて有り難かったです。
ユニバーサルシティ駅から歩いて5分程で到着できます。
式当日は大阪駅から送迎バスも用意していただけるようです。
まだ打ち合わせ段階ですが、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただけました。
館内の移動なども他の式の参列者と鉢合わせしないよう細心の注意をされてるようです。
披露宴会場についてるキレイな庭が印象的です。
僕たちはウェルカムパーティーがしたいなと思っていたので一目で気に入りました。
- テーマパークの近く
ウェルカムパーティーがしたいカップル
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
Taka様がオススメしております挙式とご披露宴の間に行います『ウエルカムパーティー』は、
ゲストの皆様はこのお時間で軽食等を楽しんでいただき、
また、新郎様新婦様も参加型のパーティーなのこともあり
コミュニケーションやお写真撮影を楽しんでいただけると
ご好評のお声をいただきます。
おいそがしい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
少しでもご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント