演出が魅力的です
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Beeさん
- 大阪府
チャペル内は白で統一されており、また天井が高い為、非常に写真映えすると思いました。
聖歌隊が男女でいらっしゃるのでハーモニーが美しく感動しました。
- Beeさん
何といっても、会場部屋の壁360度を利用したマッピング演出が素晴らしかったです。
最近様々な会場でマッピング演出を見てきましたが、非常にクオリティーが高いです。
ビュッフェからコース料理まで美味しく頂きました。
色合いもオシャレで考えられているなと感じました。
晴れていれば、大階段でのフラワーシャワーや、会場から海が見えるので素晴らしいと思います。
ただ、ユニバーサルシティ駅からは思っていたより遠いと感じました。
スタッフ様の対応はテキパキとしており、特に問題点はなかったです。
やはり360度のマッピング演出が素晴らしかったです。
- 階段演出OK
この度はアルカンシエルベリテ大阪の結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に、
挙式会場は白を基調としており、
天井も高いことから開放感のある作りで写真もキレイに撮影出来るとご好評のお声をいただきます。
天候や時間帯に左右されることなく、新郎様新婦様がキレイに映る様、祭壇も高めに作られております。
ご披露宴会場は異なる雰囲気の会場が4会場あり
すべてガーデンが隣接されております。
プロジェクションマッピングが可能の会場はご列席されました会場限定のご案内でございます。
形が8角形の会場でその形がフルに活かせる様プロジェクションマッピングを作成致しました。
当館のシェフはコース料理はもちろんですが、
ご披露宴前のウエルカムパーティーや後半のデザートビュッフェのお時間も楽しんでいただける様
すべてに於いて味だけでなく見た目も楽しんでいただける様ご案内しております。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有させていただき
今後もご列席の皆様に素敵なウエディングパーティを楽しんでいただけますよう、
スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。
おいそがしい中、口コミとお写真をご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |