ここにして良かった!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/07/07
費用明細 3,266,027円(73名)詳細
- 兵庫県
友人の結婚式などで様々な式場に行きましたが、圧倒的に綺麗で広いです。
また、真っ白の挙式会場。前撮りの際、光の反射を使って?バージンロードに映る二人の姿を撮影できたのも良い思い出!
やはり、ガーデンが素敵!!ガーデンを使った演出も様々できました!
また、プロジェクションマッピングや螺旋階段からの登場演出には、列席者のみなさんも驚かれていました。
列席者の方に食べていただく料理はケチりませんでした。
ペーパーアイテムはすべて手作り。
引き出物はネットの宅配サービスを利用。
ブーケも安くするために持ち込みにしました。
- いのとらさん認証済
ユニバーサルスタジオジャパンの駅が最寄りなので、迷うことはありません。
また、海の近く…ということにも惹かれました。
ガーデン!プロジェクションマッピング!
- テーマパークの近く
色々式場を調べたり下見に行ったりしましたが、第一印象から最も惹かれていたココにして良かったです。
人と比べるのも…ってかんじですが、友人の結婚式などで様々な式場に行っていますが、やっぱりココが1番だなーと実感しています。
- いのとらさん認証済
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
おふたりの門出としてお選びいただき誠にありがとうございます。
すべての於いてたくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご披露宴会場はもちろんでございますが
挙式会場に関しましてもおふたりがキレイに撮影出来る様
また、写真がより映える様
白を基調としており、天井も高くなっております。
天候時間帯に左右されない作りでご好評のお声をいただいております。
お料理に関しましてはすべての会場にキッチンが隣接されておりますので、出来立てのお料理をご案内しております。
味だけではなく見た目も楽しんでいただきたいと言うシェフの想いから
ご披露宴前のウエルカムパーティー始めコース料理・デザートビュッフェも楽しんでいただける様努めております。
結婚式は新郎様新婦様の門出なのでとても嬉しく思う反面
今後なかなかお会い出来る機会がなくなるので寂しくも思います。
近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、不定期ではございますがレストランも開催しておりますので
ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。
今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。
おいそがしい中、口コミと写真をご投稿いただき誠にありがとうございます。
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント