リゾート風ガーデン
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- タクロウさん
チャペルは天井が高く白で統一されておりキレイな感じ。
披露宴会場はガーデンごとにそれぞれ区切られている。プールがあり、リゾート感がとても良かった。
良い。海の見えるリゾート式場よりやや安く抑えることができた。
ユニバーサルシティ駅から徒歩約5分。遠方からの招待客にとってもとても便利な立地だとおもう。
プランナーの方はすごく対応が良かった。見積もりの段階で値段の上がりそうなところを教えていただいた。また、説明も非常に分かりやすく親切だった。
リゾート感のある式場
駅から近いのにもかかわらず、非日常感を味わえる。
リゾート好きなカップル、海が見える式場に比べて費用をやや抑えられると思う。
会場によってできる演出が違うので、会場の雰囲気と2人の演出の希望を合わせて考えないといけないと思う。
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
少しでもイメージが湧いた様で誠に嬉しく思います。
いただいておりますお言葉の様に
挙式会場・階段・ご披露宴会場・隣接されているガーデン・景観
すべてが独立しており様々なリゾート地をイメージした作りとなっております。
また、大阪駅より電車で10分程でテーマパークが近隣にございますので、近場の方も遠方の方もわかりやすいと有難いお言葉をいただきます。
これからお打ち合わせでも、最高の一日を造り上げるためスタッフ一同心を込めてお手伝い致しますので、何卒よろしくお願いいたします。
少しでもご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
おいそがしい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |