アクセスも良いしリゾート感満載
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぷりんさん
- 徳島県
挙式会場はカーペットの色が選べるので、自身のイメージに合わせて変えられるのが良いと思いました!天井も高く音の響きもとても良いので厳かな雰囲気で式を挙げられると思います。
私たちはハンプトンニューヨークがとても気に入りました!広いガーデンとプールがウェルカムパーティーやケーキ入刀にぴったりできっとゲストの方々にも喜んでいただけるはずです!!
貸切のためアイディア次第で色々な使い方ができそう!
ユニバーサルシティ駅から徒歩ですぐの立地なのに、リゾート感満載!!!
アクセスも非日常感も!という欲張りな私たちにはドンピシャでした!!!
とにかく立地もいいのに日常から離れたリゾート感があるのが最高です!披露宴会場は貸切でほかの人たちと顔を合わせることなく自分たちだけの披露宴があげられそうです。
スタッフの方も仲が良さそうで、これから一緒にプランを作って行く上で安心でいました!!
- テーマパークの近く
- 託児サービスあり
ユニバーサルシティ駅に降りたときからワクワクとできるし、駅からもとても近いので遠方のゲストがいらっしゃるカップルでも安心して式を挙げられると思います!
スタッフの方もとてもいい人で頼り甲斐がありそうです!希望のことがあれば、下見の時点で気がすむまで聞いちゃった方が良いと思います!
真摯に対応してくれました!!
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
少しでも当日のイメージが湧いた様で誠に嬉しく思います。
いただいておりますお言葉の様に
挙式会場に関しましては白さと高さでより厳かな雰囲気を表現しております。更に音が通ることでより臨場感を味わっていただけます。
毛氈のお色味は赤と青とご用意がございますのでおふたりのお好みに合わせて挙式会場の雰囲気を変えることも可能でございます。
ご披露宴会場は異なる雰囲気の会場が4会場あり、
それぞれが独立しているからこそ広々としており
おふたりらしさを表現出来る様お手伝いしております。
結婚式では専属のプロがおふたりに様々提案させていただき
おふたりのイメージがより広がる様努めております。
これからお打ち合わせでも、最高の一日を造り上げるためスタッフ一同心を込めてお手伝い致しますので、何卒宜しくお願いいたします。
おいそがしい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |