全体的に満足のいく式場!!
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あきこさん
新郎新婦が待つ入り口にはマジックミラーがありゲストの様子が見えるようになっていて緊張をほぐせるようにしあったり、子連れのゲストがもし席を外すときも別入り口にもマジックミラーがありそこから見えるように配慮してました!
モロッコ邸をみましたがプロジェクトマッピングができるなどゲストが楽しめるような仕掛けが多くありました。
ユニバーサル駅から歩いて10分くらいです。送迎バスもあるのでゲストを呼びやすいなと思いました。
最初見学の際、無理に勧めてくることなく私達の結婚式を成功するためにしっかり選んでほしいと言われ信頼度がアップしました。私達は県外在住で打ち合わせにこれないことを考慮して下さいました。様々な要望に対して応えようとしてくださる姿勢に感動し一緒に結婚式をつくりあげていきたいと思いました。
キッズルームがありしかも保育士付きでした。子連れゲストが喜んでくれました。
- テーマパークの近く
- 託児サービスあり
- 施設貸切可能
披露宴会場がたくさんありすべてコンセプトが違うのですべて見てみたほうがいいと思います!
あきこ様
この度は数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学当日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
あきこ様にいただいておりますお言葉のように、アルカンシエルベリテ大阪の挙式会場はマジックミラーになっていつお部屋がふたつあり、一部屋はおふたりの為に、もう一部屋はゲストの方向けに用意をしております。
ご来館いただいたゲストの方にも大変お喜びいただいております。
モロッコのお部屋は入場前にプロジェクションマッピングを流し
ご参列いただいておりますゲストの方が楽しんでいただきたいという思いでご用意をしております。
今後お打合せの際にご不明点も生じるかと思いますが
その際はお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同精一杯ご要望にお応え出来る様努めて参りますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |