外観がステキ
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もっちゃんさん
- 北海道
1、キレイな外観で良かったです。
2、挙式の絨毯はそのまま、赤、青色が無料で選べるらしいです。
3、天井は高いらしく、4階まであるらしいです。ちなみに、この天井チャペルの高さは大坂1の高さらしいです。
・4つ選べて、それぞれよかったです。
熱意を伝えればなんとかお値下げしていただけました。
お値下げの状況でしたら、コストパフォーマンスは良いと思います。
どれもおいしかったです。
アレルギーとかなければ…
- もっちゃんさん
駅から近いけど、大阪駅からシャトルバスがないのが残念です。
外観が好みでした。
ゲストハウスなので値段は高めだと思いますが
よかったと思います
- ペット可
- テーマパークの近く
若い人たちのがいいかなと思います。
お値段は熱意があれば交渉しやすいです。
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
もっちゃん様
この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪のチャペルでのバージンロードは
大理石の白・絨毯で赤と青といったようにおふたりのお好みに合わせて変える事が出来るようになってます。
そうすることでたくさんの新郎新婦様のニーズに合うようになっております。
また披露宴会場に関しても様々な雰囲気のものを用意し
おふたりのお好みやテーマにあったものになるようにしております。
もっちゃん様のご結婚式が、おふたりにとって、またゲストの皆様にとって素晴らしい一日になることを願っております。また、ご縁をいただけましたら、ご提案させていただき、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |