リゾートウェディングが叶う結婚式場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- saさん
- 大阪府
チャペルは真っ白で清潔感溢れる会場でした!ゲスト側にとても配慮してサービスや、車椅子も通れるようにスペースの幅など計算されて作られています。
4つの敷地から選べ、好きなイメージの会場で出来るのが魅力的でした。リゾートウェディングを憧れている私たちにとってはとても理想の会場です。
アクセスはとても良いです。ユニバーススタジオジャパンが隣にあり、説明もしやすく、来て頂きやすい場所です。
チャペルの雰囲気、披露宴会場のリゾート感が1番気に入りました。また、ゲスト側が来て楽しめるようにとドリンクフードサービスが充実しています。招待する側にとってゲストが喜んでくれることが1番望むことなので嬉しいです。
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- ガーデン挙式
海外にいるようなイメージ、海外で挙式を上げたいと思っている方にオススメです。4つの敷地から選べます。バリ、ギリシャ、ニューヨーク、モロッコ のイメージをした式場です!
sa様
この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪のチャペルは、車いすやベビーカーの方でも気兼ねなくご利用をいただけるようにと通り道をしっかり広さのあるようにご用意をしております。
そのため、ご来館いただく方には広さを大変ご好評いただいております。
アルカンシエルベリテ大阪は大阪市内で、電車に乗っても15分ほどでお越しいただける立地にも関わらずリゾート感をしっかり感じれる数少ない結婚式場となっております。
sa様のご結婚式が、おふたりにとって、またゲストの皆様にとって素晴らしい一日になることを願っております。また、ご縁をいただけましたら、ご提案させていただき、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント