ロケーションが良い
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ダイさん
- 大阪府
雰囲気はすごくよく、設備も整っておりゲスト全員で楽しめる挙式。
披露宴会場は広く、四角のテーブルがよかった。こんな披露宴会場は他にはないかも。
コストパフォーマンスは安くてビックリ。話を聞いてるともっと高いかと
料理はどれも美味しくシェフの腕前がよいのがよくわかる。彩りもよくみんなが楽しめる食事。満足して帰ってもらえることは間違いなし。
ロケーションは抜群。海も見えて、景色もよく、ここまでの立地は大阪にはないはず。
スタッフの応対がすごくよかった。紳士に対応してもらえるし、相談に何でも乗ってもらえる。
自分達の良いところばかり言うのではなく、お客様目線の応対がすごくよかったのが決め手になった。
衣装がレンタルではなく、自分のオリジナルのウェディングドレスがレンタルと値段変わらないでできることにビックリしました。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
ゲストが楽しめる式場を探すならここしかない。
ダイ様
この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
披露宴会場で用意をしているテーブルは2種類用意をしており
ゲストの方の配席を迷っているおふたりに少しでも
気持ちを軽く用意をしていただけるようにと思っております。
何か迷った際はお打合せの中でスタッフになんでもご相談くださいませ。
アルカンシエルベリテ大阪の場所は本当に
アクセス面を考慮するととてもロケーションがいい会場になっております。
ユニバーサルスタジオジャパンの隣という点も
ゲストの方にはわかりやすくお越しいただきやすいとご好評をいただいております。
ダイ様のご結婚式が、おふたりにとって、またゲストの皆様にとって素晴らしい一日になることを願っております。また、ご縁をいただけましたら、ご提案させていただき、スタッフ一同精一杯務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。ありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |