何箇所も見学してのここ!!!!!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- わたなべさん
- 大阪府
- ゲスト数:101名以上(予定)
式場は天井も広く参列者が多くてもゆったりと上げれる所が魅力的だと感じました。また挙式中に託児サービスがあったり、防音室があったり子供の参列も多いので嬉しい設備が沢山ありました。また立地場所もユニバーサルの近くの為、余計な建物や民家などがなく現実を忘れさせてくれるような場所にあると感じました。
何箇所も式場を回ったのですが、120以上の人数を収容できる会場が少ない中アルカンさんは会場がひろく大人数を招待するのにも安心できました。また雰囲気も素敵で披露宴会場までの道のりもテーマパークを移動するようなわくわく感があると思います。
人数が多い分見積もりはびっくりする値段になりましたが、逆にそこからの割引もすごかくありがたいと感じました。人数分の割など時にありがたいと思いました。
魚料理が苦手な私でもとても美味しいと感じるお料理でした。作りももちろん見た目も華やかで招待した人に喜んで頂けるだろうなと思いました。
ユニバからすぐで迷いません!!
余計な建物もなくいい場所だと思います。
プランナーさんがとにかく親身でした。何箇所も見学していると金額の部分にさしかかると契約を迫られ営業感を感じる事が多かったのですがそれが一切ありませんでした。式場ももちろん素敵でしたがプランナーさんがどの会場の方よりも私たちの事を考えて下さる方だったと強く感じました。
他の式場さんではない演出ナイトウエディング にて花火が挙げられる!!子供ずれに優しい設備設置に、親身になって下さるプランナーさんがいる!!!!!またトイレが近いわたしにはどこにいっても化粧室があるのも嬉しいポイントでした。
- テーマパークの近く
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 託児サービスあり
値段が上がってしまってビックリしないように見積もりを最初にもりもりで作ってもらいました。あとは要らないものを引くスタイルで作ってもらいました。雰囲気も勿論大事ですが金額もとても大事な部分なのでそこをプランナーさんとしっかり話し合うのが大切だと思います。またもやもやする事があればプランナーさんがホントに親身になってくださるので都度相談をするのがいいと思います。
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき、
ご見学当日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
ご見学、お疲れ様でございます。
いただておりますお言葉の様に
挙式会場、お選びいただきましたニューヨークテイストのご披露宴会場共に天井が高く広い作りでございます。
近隣にテーマパークがございますので、世界観が損なわれない様
電線は地下を引いております。
そのことで、より非現実的で開放感のある様に見えたかと思います。
会場の雰囲気だけでなく、設備の面でもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
弊社のこだわりとして、結婚式はおふたりと同じ程ご列席の皆様も大切な方ですので
その大切な方が少しでも心地よくお過ごし出来る様
対応はもちろんでございますが、設備でより補える様に努めております。
おふたりとご親族の方とのご来館でご案内させていただき
とても素敵な人柄で
お手伝い出来ることが今からとても楽しみです。
花火の演出も含め、当日おふたりとご列席の皆様にご満足いただける様、
また、楽しみながらお打合せが出来る様、
スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
少しでもご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント