ガーデンが魅力的!
- 訪問 2017/12
- 投稿 2017/12/05
- a s u k aさん
- 大阪府
挙式場を実際見学させて頂いて、天井がすごく高く、開放的なのが魅力的でした。時間帯や天候に左右されないチャペルも良いと思いました。
披露宴会場では、バリもアメリカにすごく惹かれ、バリはすごくアットホームな雰囲気でゲストと身近に感じることができるのも良いと思いました。
アメリカは会場全体がすごく広く、窓もすごく大きいので外もすぐ近くに感じれて良いと思いました。
日柄によって、相談予算内でしてもらえたりもするので、よかったです。
素材などにもこだわっているみたいで、試食の際のお料理のソースもすごく美味しくて魅力的でした。
主要駅からも足を運びやすいのが魅力的です。
フェアの担当してくださった方がすごく喋りやすく今後色々相談などもしやすそうと感じました。
ガーデン演出をしたいと思っていて、理想的なガーデンがあったので、決め手の一つになりました。
あと、親族控室も新郎と新婦でわけられているのも良いと思いました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 持ち込み無料
リゾート感を演出したい方にはすごくおすすめです!
asuka様
この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪へご来館いただき誠にありがとうございました。
アルカンシエルベリテ大阪のチャペルは天井高が13mと高めに用意をしており、圧迫感がなく開放的な雰囲気になるように用意をしております。
また、いつでも写真をきれいに残せるようにとお天気に左右されないような明るさを用意しております。
また、ご親族専用控室も早くお越しになられた方がゆったりとお過ごしいただけるようにと2部屋用意をしております。
大阪駅から10分でお越しいただける場所にも関わらず
広いガーデンを用意しており、ガーデンの草花も季節によって定期的に入れ替えておりますので、いつでも色とりどりのお花たちがご覧をいただけるようになっております。
asuka様の結婚式が幸福な一日となりますようスタッフ一同心からお祈りしております。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント