景観の良さ、自然の雰囲気を味わい方には◎
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- HIZIKIさん
- 大阪府
天井が高く、明るめな雰囲気がよかった。
大阪内とは思えないほど自然を感じる雰囲気がよかった。会場内から外が綺麗に見えてよい。
決して安価ではないが、充分満足できる内容で想定額から大幅にずれない程度の金額であった。
見た目、味ともに素晴らしかった。二種のソースを比べられたのもよい。
駅に近くアクセスが便利。
非常に丁寧でユーモアもあり、打ち合わせが楽しかった。
景観、雰囲気が◎。大阪内、とくにこの立地でこの雰囲気を味わえるとは思わなかった。ゲストへのおもてなしの考え方が非常によく、楽しい挙式をイメージできた。
- 挙式に80名以上参列可
天気に左右されにくく自然を味わいたい方に合うと思う。下見時は雨だったが、雨でも動きやすく自然を感じることができる場所だと感じた。
悪いと感じる箇所が無かったのも好印象でした。
HIZIKI様
この度は数ある式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学の際は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
ご見学当日は少しでも当日のイメージが湧きましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪は大阪駅から電車で10分ほどという立地にも関わらず、開放的で非日常感を感じていただけるような雰囲気を用意しております。
ゲストの方にも結婚式の前後までお楽しみいただけると大変ご好評いただいております。
ガーデンがとても広い式場ではございますが、雨の日の対策もしっかりしておりますため、お越しいただければ傘をささずにお過ごしいただけるようになっております。
雨の日にご来館いただけたことで、ご安心いただけたようで本当に良かったです。
今後少しでも気になる点がございましたらお気軽に
お問合せくださいませ。
スタッフ一同お二人のご要望にお応え出来る様努めて
参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |