大人数向けリゾート風ウエディング
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/08/13
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- jmさん
- 大阪府
天井が高くバージンロードも長かったです。
真っ白なイメージです。
ゲストが大人数でも狭さを感じなかったです。
会場に入る前にガーデンでウェルカムドリンクやフードが色々用意されてありました。披露宴が始まる前から料理やドリンクを楽しめました。
会場内はモロッコをイメージした会場でした。リゾートっぽくてとても華やかでした。
美味しかったです!
料理が運ばれる前に、【料理スタートの合図】をビストロsmap風にゲストがするという演出?サプライズ?があり、突然その役に選ばれたゲストは戸惑っていましたが、見てる方は楽しめました。
デザートビュッフェはテラスで広々と楽しめ種類も充実していました。
駅からは歩いて10分くらいでした。
わかりにくそうな場所に入り口があるなと思っていましたが、実際案内の地図を見ながら向かうと迷うことなく行けました。
サービススタッフがとても丁寧で感じがよかったです。多分アルバイトだと思いますが、きちんとした接客で何も問題ありませんでした。
とにかくとても広いなというのが印象に残っています。
挙式、披露宴会場共にかなり広々していて大人数のゲストを招待する予定の方にはピッタリだと思います。
広い土地だからか、挙式会場から披露宴会場までの移動が少し遠い気もしましたが、狭い会場で密集するよりは良いかと思います。
- テーマパークの近く
jm様
この度はアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたモロッコをモチーフにした会場は「ヴァン・ドゥ・ヴェールフォンセ」と名付けておりまして「深緑の風」という意味がございます。
そのガーデンで行うウエルカムパーティでドリンクやフードをお楽しみいただき、リゾートのような雰囲気をを感じていただけたようで、大変うれしく思います。
料理についてサービススタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、ご列席の皆様に楽しんでいただけますよう、美味しいお料理とともに心からのおもてなしができるよう、より一層努力していきたいと思います。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |