開放感!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さゆさん
- 大阪府
天井が高くて素敵です。
別室からマジックミラー越しに見ることもできるので赤ちゃん連れでも安心です。
4種類の会場があり、テーマが違うのでどの会場も素敵です。
一番広い会場は今年2月にリニューアルしたばかりで特に開放感もあり、きれいです。
近い日にちで挙式予約したので、割引サービスがありました。
それがなければ少し高いかもしれません。
一番大きな会場での見積です。
とてもとてもおいしかったです。
披露宴会場併設のキッチンで作って下さるそうなので、当日もできたてが食べれるそうです。
挙式と披露宴の間での立食パーティも、生ハムを目の前で切ってくれたり、オレンジを目の前で絞ってくれたり、楽しめそうです。
遠方からのゲストが多いので、usjの近くという立地が喜ばれそうです。
梅田からシャトルバスだと30分、電車だと15分です。
みなさん笑顔で素敵なスタッフさんばかりでした。
担当の方もテキパキしていて頼りになりそうです。
プランナーさんは2回目の時に担当が決まるそうなのでまだ分かりませんが、期待できそうです。
開放感を重視していたので、大阪市内でここまでリゾート感があって開放感があるのは魅力です。
キッズルームに保育士さんもいるので、小さな子供がいても安心です。
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- 託児サービスあり
リゾート感重視の方はおすすめです。
この度は数ある式場の中でアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき
ご見学当日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
ご見学当日は結婚式当日のイメージが湧きましたでしょうか。
いただいておりますお言葉の様に
アルカンシエルベリテ大阪では異なる雰囲気の会場はもちろんではございますが、
結婚式では様々な方がご列席されることもあり設備面に力を入れております。
バリアフリーはもちろん、キッズルームや挙式会場が見れる別室等、ゲストの皆様が少しでも心地よくお過ごしいただける様努めております。
スタッフに関しましては、お打合せが始まると専属のプロデューサーを軸にお二人のお手伝いをさせていただきますが
案内させていただきましたスタッフも含めて信頼をおいているスタッフがお二人の結婚式当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
いただいておりますお言葉は今後結婚式をご検討される新郎様新婦様にとって参考になるかと思います。
スタッフ一同で共有させていただき今後の成長につながる様精一杯努めて参ります。
おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント