プロジェクションマッピング
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/06
- リエさん
- 大阪府
天井が高く、白色ベースにしているので
広々とした雰囲気で、すごく良かったです。
天井にいる天使がバージンロードにも反射して写っているのも素敵でした。
プロジェクションマッピングが使用でき
他とは違う披露宴にしたいとゆう人にはオススメです。
初期見積もりから色々とプランに入れていただいてたので、最終見積もりまでプランを追加してもびっくりするぐらい上がらなかったので良かったです。
駅からすぐで、わかりやすく、ユニバの駅とゆう事もあり友人が来やすいのでいいです。
とても楽しく会話することができました。
プライベートな話もできたので、
親近感が湧いて楽しかったです。
雨が降った時も十分に挙式、披露宴できるのですごくいいです。
ペットも大丈夫。
プロジェクションマッピングが私の中では大きかったです。
- ペット可
この度は数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学当日楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
案内させていただきましたスタッフもリエ様と新郎様の人柄が良く楽しいひとときだったと報告いただいております。
リエ様よりいただいておりますお言葉の様に
モロッコテイストの会場はプロジェクションマッピングのご案内があり
ご列席のお客様よりとてもご好評のお言葉をいただきます。
また、プロジェクションマッピングの他、螺旋階段を隠すことやオープンキッチン等、
遊び心のある会場ですのでサプライズ好きのお客様は特に好まれる傾向がございます。
結婚式当日はご列席の皆様より歓声だけでなく驚きで盛り上がりを魅せる会場です。
会場以外にもたくさんのありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
いただいているお言葉はスタッフで共有させていただき今度の成長につながる様精一杯努めて参ります。
ご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント