アットホームウェディング
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/03/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 京都府
天井が高く、バージンロードもしっかりありました。王道なチャペルでとっても素敵でした。
- 5mメジャーさん
アットホームな披露宴でした。
披露宴会場には窓があり、緑が見え、ナチュラルな雰囲気も合わさっていました。
また、緑が熱帯の植物でもあり、冬ながら暖かい雰囲気が味わえました。
挙式後、披露宴が始まる前に立食パーティーがありました。
立食はたくさんのメニューがあり、ドリンクメニューも豊富で、大満足でした。
- 5mメジャーさん
USJの駅から徒歩5分の好立地です。
立食パーティーとデザートビュッフェが印象的でした。
これらがあることによって、堅苦しい披露宴にならず、アットホームな温かみのある披露宴になったと思います。
挙式後の大階段でのフラワーシャワーも魅力的でした。
ドレープに花が乗り、とっても綺麗でした。
- テーマパークの近く
この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
結婚式当日は新郎様新婦様と楽しいひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
いただいておりますお言葉の様に、当館には至る所に植物がございますが
季節問わず緑の状態でご案内が出来ますので自然いっぱいの温かみのある雰囲気でガーデンパーティーを楽しんでいただけること、
各会場のお花や芝生に関しましてもこまめにメンテナンスを行っておりますので
季節問わずで楽しんでいただけます。
実際にご列席の方や結婚式ご検討の新郎様新婦様よりお褒めの言葉をいただきます。
後に写真を見返した際も綺麗な緑をバックに自然豊かな雰囲気の写真で
皆様のお衣裳や笑顔がより際立ちます。
5mメジャー様のお写真を拝見させていただいた限りでございますが
ご列席されました結婚式は挙式会場内でのレセプションの様ですね。
当館では海外等当館以外の場所で挙式を執り行った新郎様新婦様へレセプションのご案内をしております。
外での挙式の様子をご列席の皆様にゆっくり見ていただけるのでご好評のお声をいただきます。
当館ではせっかくお庭があることからお庭を使用した立食パーティーのお時間を設けております。
5mメジャー様がおっしゃる通り、このお時間があることで堅苦しくならないとご好評のお声をいただきます。
結婚式では新郎様新婦様とお話出来る時間が限られておりますので
この時間で皆様とコミュニケーションをとっていただきたい、綺麗な写真を撮っていただきたい。そのような想いで私たちもご案内しております。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より良いご案内が皆様に出来る様精一杯努めて参ります。
おいそがしい中、たくさんのありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |