結婚式を考えてるならまずはここです!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- カワタさん
- 大阪府
天井も高く、階段が高くドレスが綺麗に
見えるのでとても素敵だとおもいます。
プールがありニューヨークテイストで
出来たばかりですごく綺麗です。
天井も高く広々としていてガーデンも広くとても理想的です。
広いので色々な演出が出来そうでいいです!
試食をしましたがとても美味しくおしゃれで来てもらう方にも満足して頂けるとおもいます!
駅からも近いのできてもらいやすい場所に
ありますので招待しやすいとおもいます。
駅からもバスも出ているみたいなので
さらに来やすいかとおもいます。
結婚式まで日にちがあるのでなんでも
相談しやすく安心しました!
披露宴会場にプールがあるので素敵です。
まずは下見をしたほうがいいです!
- 持ち込み無料
少人数から大人数の披露宴があるので
選びやすいです!
この度は数ある結婚式場の中、アルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学当日楽しんでいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、身に余る程のたくさんのありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回リニューアルオープン致しましたニューヨークテイストの会場は
完成予想図でのご案内のときからとてもご好評のお声をいただいておりましたが
実際完成した会場は完成予想図以上のスケールを感じさせるプールや内装でしたので
ご案内の際、お客様も良い意味で驚かれますが、スタッフたちも完成を見た瞬間良い意味でとても驚きました。
プールはもちろんでございますが
内装も元々がとても天井の高い会場と言うこともあり、
その分たくさんの植栽が壁に埋め込むことが実現出来たことで内装の迫力もご好評のお声をいただいております。
ベリテ大阪の元々の敷地面積ももちろんでございますが、敷地が広いからこそ各会場独立された作りが実現出来ております。
独立されていることでガーデンは鑑賞するだけでなく、実際に使用出来ること貸し切り感を味わっていただけるところも魅力のひとつかと思います。
アクセスに関しましてはいただいておりますお言葉の様に
電車•車•土日祝日の結婚式は大阪駅⇄ベリテ大阪間の無料送迎バスと
ご列席の皆様にとってご来館にあたり選択が出来るところもご好評のお声をいただいております。
いただいておりますお言葉はスタッフで共有させていただき
今後の成長につながる様精一杯努めて参ります。
最高の結婚式とおもてなしが出来る様スタッフ一同精一杯努めて参りますので
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |