新婦の理想が叶う会場
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/06
- hiroさん
- 大阪府
チャペルがとても綺麗でした。床がピカピカで反射している写真を見て感動しました。
会場も綺麗ですがガーデンもとても綺麗でした。会場がとても綺麗なので非日常な雰囲気を体験できそう。
最初はかなり高めだと感じたが、割引をしてもらったりお祝儀等を考慮したら現実的な見積もりになった。
とても豪華でした。
どのコースでも来ていただか方に満足いただけそう!
ユニバーサルスタジオジャパンの近くというだけで友達から「おー」といわれました。駅からもとても近い!
とても親身に対応いただけた。
費用に関してもかなり頑張っていただいた。
・チャペル、披露宴会場がとてもきれい
・ウェルカムパーティがあるため来てもらう方にも満足いただけそう
・駅からのアクセスがとてもよい
- 持ち込み無料
この度は数ある式場の中でアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に挙式会場は大理石を使用しておりますので
床に反射されたお二人でより雰囲気が増します。
大扉を開けたときのお写真撮影は新郎様新婦様よりとても人気があります。
挙式会場・各ご披露宴会場はそれぞれ独立されていること、
テーマパークが近隣にあることもあり会場と周辺は非日常感を味わっていただく為、
電線は地下を引いております。
そのことでより非日常感を味わっていただけると思います。
実際にガーデンを使用したウエルカムパーティやデザートビュッフェのお時間は
新郎様新婦様やゲストの皆様の笑顔がより一層引き立ちます。
お料理に関しましてはどのコースをお選びいただいてもプラスでウエルカムパーティーとデザートビュッフェ込みでお見積もりを作成しております。
視覚でも味覚でもゲストの皆様に楽しんでいただける様シェフ一同努めております。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
今後の成長に繋がる様精一杯努めて参ります。
おいそがしい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント