何もかもが最高の満足ウェディング
- 訪問 2015/06
- 投稿 2017/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- konaseさん
- 千葉県
王道といえる挙式会場でバージンロードも長く天井も高く、挙式会場から繋がっている大階段が圧巻でした。白を基調としたシンプルな美しさがありとても気に入りました。
4つの会場がありましたがそれぞれテーマがあり、どこの会場も本当に可愛くて、会場には外周を回るような形で行きましたがずっと海が見えロケーションも最高でした。ガーデンも各自ついており、夜には花火のできる会場もあったりと自分たちだけの特別な披露宴が挙げれる場所だなと感じました。
駅からスグ近くで分かりやすいですし、駅を降りてすぐコンビニあったりと凄くいい立地だと思います。テーマパークの近くなので人の混雑がな…と思うところもありましたが、時間を考えればそんなに気になりませんでした。その分近くに宿泊施設があったりと遠方の方にもいいと思います。
着いてすぐからコンシェルジュの方とプランナーの方がお出迎えして下さり、安心しました。皆さん対応するも大変丁寧で明るく始終楽しい時間でした。
とにかく会場がとても、綺麗でスタッフの方達の配慮が行き届いており本当に素敵な会場でした。何よりもゲストを大切にしたいと考えていたので、式場にマジックミラーの個室があり赤ちゃん連れに優しかったり、車いす用のエレベーターがあったりと老若男女に優しい配慮があったのは嬉しかったです。控え室もVIPルームまであり列席の方に合わせて使用させてもらえるみたいで本当に行き届いているなと思いました。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
- 宿泊提携あり
この度は数ある式場の中でアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
いただいておりますお言葉の様に当館の施設はバリアフリーはもちろん、キッズルーム・マジックミラーのお部屋等、
様々なお客様が心地よくお過ごし出来る様な作りとなっております。
施設の作りに関しましてはご見学の皆様やご列席の皆様よりとても有難いお言葉をいただきます。
日々さまざまな客層の方がご検討いただく中
各会場の雰囲気が大きく異なっておりますことでお好みの会場が見つかる様子を見受けられます。
各会場が独立させているからこそご案内が出来るので私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
アクセスに関しましてはいただいておりますお言葉の様に
テーマパークが近隣にございますことで近場の方にも遠方の方にもわかりやすいとご好評のお声をいただいております。
結婚式のお時間帯とテーマパーク開園のお時間が異なっておりますので
思ったよりも混んでいなかったとのお声もいただきます。
また、電車やお車の他に2016年4月度の土日祝日は大阪駅⇔ベリテ大阪の無料送迎バスのご案内もございましてご好評のお声をいただいております。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
今後の成長につながる様努めて参ります。
おいそがしい中たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
- デザイナーズウェディング サンパレス六甲兵庫県 北六甲
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |