USJが近いので良かったです
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- まなさん
- 宮城県
南欧風の建物が素敵でした。一日に何組も式を挙げているようで着替えるスペースもカーテンでいくつか仕切られていたので使いやすかったです。
オープニングに会場の壁全体を使った映像のパフォーマンスがあり、初めてだったので衝撃もあり見入ってしまった。
こういうところでは、普段見たり食べたりしないよくわからない食べ物が出た時、わからないなりにおいしいことが多いけれど、よくわからない味だったのが残念。
新郎新婦とも地元が北の方と西の方だったために、私たちを含め参列する友人は前日もしくは当日にUSJで遊んでから参列する人が多かったみたいです。
披露宴会場での光のパフォーマンスは圧巻でした。
披露宴前の料理の振る舞いは必要ないかなと思いました。
この度は結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。
当日は新郎様新婦様と楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
いただいておりますお言葉の様に
女性更衣室はカーテンのしきりも広いことで和装の方のお着付けも行いやすく、
また大きいお鏡のご案内があること、
お化粧室に関しましてはお手洗いとは別でメイクルームも完備しており
ご列席の皆様よりご好評のお声をいただいております。
小さなお子様がいらっしゃるご列席の方にはキッズルームのご案内もあること、
施設すべてがバリアフリーであることで様々なお客様に対応出来る様作られております。
ご披露宴会場の映像パフォーマンスはご列席された会場限定のご案内となっております。
ご列席された会場は形や備え付けの雑貨にも遊び心があり
式場見学でご来館されるお客様からもご好評のお声をいただいております。
アクセスに関しましては近隣のテーマパークでとてもわかりやすい立地な上
ご遠方の方は観光される方も多数いらっしゃいます。
新郎様新婦様はもちろん、案内を行っております私たちも
「せっかく大阪に足を運んでくださったので、結婚式だけでなく観光も楽しんでいただきたい」想いでご案内させていただいております。
観光も楽しんでいただけた様で大変嬉しく思っております。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
今後も成長を続けられる様一生懸命努めて参ります。
おいそがしい中、たくさんの有り難いお言葉をいただき誠にありがとうございました!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |