オススメ、きれい
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 1 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まりるさん
- 大阪府
素敵なチャペルでした。白の高さのある王道チャペル。小さい赤ちゃんのための、式を見ながらあやせるスペースもあります。外に出ると階段があり、そこでフラワーシャワーやバブルシャワーが出来ます。
色々な披露宴会場があり魅力的でした。モロッコやスイスなど、国の名前がついていて雰囲気が全然ちがいます。一個一個が独立していて、他の披露宴会場の人達と会うことはほぼないそうです。ガーデンが売りですが、夏は暑すぎることに配慮したサービスや値引きがあるそうで、お得だと思います。ガーデンビュッフェも種類がとにかく多くて良いと思いました!
それなりのコストで安くも高くもないと思います。楽しめて、新しくて、不快な点はないです。
ユニバーサルスタジオジャパンのそばなので若い方は大変喜ぶ場所だと思います。ただ、ゲストは毎日混雑のユニバーサル駅から来ると思うと、嫌だという方もいるかもしれません。
よい、気の利くスタッフさんにあたり、不快な思いなく、お話が出来ました。オススメです
私は両親がこの若い会場の雰囲気に合わないと思い諦めましたが、地方から来て下さる友人などはとても喜ぶ会場だろうなあと思いました。オススメです。プールやガーデンも素敵でした!
この度は新郎様新婦様の大事な一日に当館をご検討いただき誠にありがとうございます。
ご見学当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
いただいておりますお言葉の様に
挙式会場はご列席の皆様が新郎様新婦様の大事な一瞬をしっかり見届けていただける様お子様をあやすお部屋のご案内がございます。
実際使用されるお客様も安心して見届けられたとご好評のお言葉をいただきます。
それぞれが独立していることでガーデンもフルに活用出来るところは
後に写真を見ると開放的な空間と新郎様新婦様とご列席の皆様の笑顔とお衣裳が緑でとても引き立ちます。
夏場冬場の結婚式ではガーデンパーティの一部をバリテイストの会場で行いますが
こちらも実際行われた方の写真を拝見させていただきますと
どちらの立ち位置でも外の景色が見えることとバリの雰囲気が十分に感じられる写真であること
新郎様新婦様とご列席の皆様にとって少しでも心地良くお過ごしいただける様でご好評のお言葉をいただいております。
親御様のことも考えられ、今回は別会場様に決定されたとのことですが気に入っていただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
親御様よりいただくお言葉として開放感と施設の作り(導線)とお料理とアクセスはわかりやすいと有難いお言葉をいただきます。
今回はご縁がございませんでしたが
ご決定されました式場様で間もなくお打合せも始まるかと思います。
新郎様新婦様にとって貴重な体験でございますので
楽しみながら準備を進めてくださいませ。
おいそがしい中、たくさんの有り難いお言葉誠にありがとうございます。
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
- Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)大阪府 四ツ橋駅6番出口・なんば駅26C出口
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 大阪聘珍樓大阪府 JR大阪駅
- 南船場 GARB(ガーブ)大阪府 心斎橋駅
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |