大阪でリゾート気分

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/13
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場4コスパ3料理4ロケーション5スタッフ3
にこ
  • にこさん
  • 京都府
  • ゲスト数:71~80名

雰囲気づくりがすごく上手で、4つの会場全て違う式場と思うぐらい素敵でした。

装花など節約しました。節約しても豪華に見えるように色々相談に乗ってもらって嬉しかったです。
料理は妥協せず正解でした。

ゲストに美味しかった!大満足と言ってもらえました!ウェルカムパーティのお料理も大好評でした。

駅から徒歩で歩けますし、シャトルバスもでているので問題なかったです。駐車場もあります!USJの近くなので楽しい雰囲気かつ海辺のリゾート感たっぷりです。

みなさん接客やご挨拶など、しっかりきちんとされています。自分の希望などもしっかり伝えられ、何度も打ち合わせしていただきました。わがままを聞いてもらい、ご迷惑をおかけしましたが、しっかり対応していただきました。

難しいところですが、プランナーさんとはどうしても相性があると思います。私は相性があまり良くなかったのかなと思っています。。。
余興を頼んでいた友達などに、式場とのやり取りの中で嫌な思いをしたと後で言われ、ショックだったことがありました。式場側が正しいことを言われていると思うのですが、言い方が業務的になるとどうしても冷たく感じるのかなと思います。

花火がとってもよかったです。
ウェルカムパーティも素敵な時間になりました。

• ガーデン
  • 新婦の控室が個室
  • 化粧室充実
  • 駅から徒歩5分以内
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • テーマパークの近く

雰囲気に一目惚れしました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

この度は新郎様新婦様にとって大事な一日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
結婚式当日はご列席の皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。

にこ様が執り行われました夕方の結婚式の醍醐味はやはり打ち上げ花火です。
このロケーションだからこそご案内可能のオススメ演出でございます。
結婚式を執り行われた時期ではフラワーシャワーのお時間は夕暮れのお時間帯でお開き後は外が完全に夜景だったかと思います。
お時間によって景色に変化がみられること
そして、お開きで外にでた瞬間の一面夜景のロケーションはご列席の皆様からとても好評です。
にこ様の結婚式もさぞ印象に残った結婚式だったと思います。

スタッフの対応に関しましては
新郎様新婦様の目に届かないご友人の方とのやりとりの際に起こってしまったことですので尚不快だったと思います。誠に申し訳ございませんでした。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
今後に活かせる様努めて参ります。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、月一回、シェフオススメのレストランを営業しております。
ご予約制でございますのでホームページか直接お電話にてお問合せくださいませ。
スタッフ一同にこ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

おいそがしい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。

会場名アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ)
会場住所〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。