大変素敵な結婚式が出来ました!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/12/10
- みきてぃさん
- 大阪府
とても真っ白で綺麗な洗練された感じの会場でした。
列席者との距離も程よい感じで
皆の顔が見えるので自然と笑顔になれました。
披露宴会場について(会場名:アベックアムール)
私はギリシャスタイルの会場を、選びましたが白と青を基調にした会場で外国のような雰囲気を味わえるところがとても気に入りました。
ガーデンには芝生や小さな滝のようなものがあるのでそこも自分たちでオリジナルの装飾が出来るので色々楽しんで会場作りができると思います。
料理は列席者の方へのおもてなしといくことで良いものを提供させていただきました。
ドレスの小物や席次などは持ち込みできるので
安いものを探して少しでもコストが下げられるようにしました。
私たちは食べられなかったのですが列席者の方から料理美味しかったと言われました。
デザートも、豊富で女性達には大変好評でした。
USJから近いので車、電車ともにアクセスがよくとても便利でした。
USJの近くを通るたびに式場が見られるので
いつも、周辺を通るのが楽しみです。
衣装スタッフさんとは何度も打ち合わせをして大変満足の出来るドレスに出会うことが出来ました。小物は持ち込み可能なので自分で好きなものを使いました。プランナーさんも結婚式のことがわからない私達にいつも適切なアドバイスをくださり予算以内に満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。
USJが近いのでどなたにでもわかってもらいやすいは場所なとで大変おすすめです。
ウェディングドレスは自分に合ったものを
作ってもらえるので一生の思い出になると思います。私は結婚式のあと子供のベビードレスに
仕立て直しました。
スタッフの皆さんとても優しい方ばかりなので
終始リラックスして1日中楽しむことが出来ました。さすが口コミで大阪府内1位を獲得しているだけある式場だなぁと思いました。
- テーマパークの近く
こちらの式場に決めた理由は白を基調とした洗練されたチャペルが気に入ったのと見学の際に白と青のギリシャスタイルの披露宴会場で披露宴をしているイメージがどんどん湧いてきたからです。
予算内で出来るか不安でしたがプランナーさんが
色々な提案をしてくださるので予算内でとても素敵な結婚式が出来ました。
ドレスの小物は持ち込みできるので自分でお気に入りのものを、見つけて使われてもいいと思います。
スタッフの方はとても、気さくで話しやすい方たちばかりなので何でも気軽に相談してみてください。
スタッフさんとの会話で嫌いな食べ物の話になりその会話を覚えていてくださって当日の私の料理には私の嫌いなものは出ず代替食品で同じようなものを作ってくださいました。
何気ない会話を、覚えてくださっていたことにとても嬉しく思いました。
この度はお二人にとって大事な一日をアルカンシエルベリテ大阪に託していただき誠にありがとうございます。
結婚式当日、ご列席の皆様と楽しいひとときをお過ごしいただけた様で
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
いただいておりますお言葉の様に挙式会場の祭壇は高めにお作りしております。
新郎新婦様よりご列席の皆様のお顔が見えることももちろん
ご列席の皆様はどこのお席にご着席されても新郎新婦様が見え
お写真撮影も行えるのでとてもご好評のお声をいただいております。
お料理やスタッフの対応に関しましても有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます。
すべては新郎新婦様とご列席の皆様にご満足いただける様、
日々試行錯誤中です。
いただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より愛される式場で有る様と努めて参ります。
月に一度レストランも開催しております。
お近くにいらした際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
おいそがしい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント