良かったです★
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぽんさん
- 岡山県
チャペルに参列しました。
天井が高く、明るい印象でした。
会場も綺麗で良かったです。
他の式場と比べて、広々とした印象です。
こちらも天井が高く広く感じました。
会場内も綺麗です。
豪華な階段があったのでお色直しの再入場などは盛り上がることができそうです!
披露宴会場の横にはガーデンがありカーテンが開いている時は開放感があります。夏だったこともあり、ガーデンの緑はとても色が綺麗で映えていました!
お料理は美味しかったです。
挙式から披露宴の間、ガーデンでドリンクサービスや軽食がありました。
メニューも豊富で、たこ焼きやポテトフライ、デザートなど…
お洒落な空間で楽しかったです。
駅から少し分かりずらかったです。
周りの環境が大阪市内の中では車通りや人ごみも少なく非現実的で開放感がありました。
覚えていないです。
ガーデンがあるのでガーデンウエディングをしたい方にオススメです
この度はおいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
いただいておりますお言葉の様に、
挙式会場・ご披露宴会場共に天井の高い作りとなっております。
各会場が一軒家の様に独立されているからこそ
この作りが可能で、非現実的な雰囲気を味わっていただけます。
ガーデンの植栽に関しましては
週1~週2でメンテナンスを行っておりますので、実はどの季節でも綺麗な状態を保っております。
ご列席された結婚式が夏場とのことですので、尚綺麗だったかと思います!
次回、ご列席される機会がございましたら大阪駅⇔ベリテ大阪迄無料送迎バスのご案内もございますので是非ご活用くださいませ。
電車でのご来館と一味違う雰囲気を味わっていただけます。
ぽん様よりいただいておりますお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
より愛される式場になるよう努めて参ります。
おいそがしい中たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント