リゾート感
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/09/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りんごさん認証済
- 大阪府
中は真っ白で素敵でした。
またバージンロードは赤か青にできるみたいです!
また、階段があり、後ろの方からも見やすい作りになっていました。
正方形の作りで端からも見やすい作りになってました。来年にはリニューアルされて、プールができるそうなので楽しみです!
ウェルカムパーティーが豪華で、楽しみです!
まぁ、このくらいかなと思います。
今後、衣装や装飾などで少し上がるのが不安なところはあります。
和フレンチでとても美味しかったです。
コース全体をあげなくても、1つのメニューのみランクを上げられるらしいので、お願いしてみようと思います。
ユニバから近いので、時間帯によっては電車が混んで不便かもしれません。ただ、土日は送迎バスがあるとのことなので、そちらを利用すれば問題ないと思います。
かなり詳しく教えていただきました。
友人にいろいろ聞いて行ったので、料金の設定もたくさん含んだ形のものを見せていただけたのが良かったです。
挙式の2人だけでなく、列席者への配慮がかなり行き届いていそうな会場で、好感がもてました。
子連れの列席者も困らない、裏部屋があったりするので、安心です!
- 挙式に80名以上参列可
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、アルカンシエルベリテ大阪での結婚式をご決定いただき誠にありがとうございます。
りんご様からいただいておりますお言葉の様に
カナダの会場が2017年2月下旬よりリニューアルオープン致します!
ご案内させていただいておりますお客様はもちろん、スタッフもとても楽しみにしております!!
お料理やスタッフに関しましてもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
りんご様よりいただいておりますお言葉は今後結婚式をご検討される新郎新婦様にとってとても参考になるかと思います。
少しでもご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
おいそがしい中、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |