海と空、開放感溢れる式場!夢の挙式実現間違いなし!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みいたんさん
- 奈良県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルでしたが、内装の白が眩しいくらいでした。外国人牧師は常ににこやかで、聖歌隊、オルガンの生演奏もあり、厳かな気分になりました。
一見普通の披露宴会場に見えますが、円形の会場を使った360度のイルミネーションの演出は圧巻!デザートはガーデンでしたが、そこにも細やかな演出が。ちょっとしたテーマパークのようでした。
上品な味付けで見た目も美しく、量も多すぎず少なすぎず、全体的に良かったと思います。
到着してまず見えるのは船着場と海。海風に当たれば夏の暑さも吹き飛びます。駅からも近く、ユニバーサルスタジオもすぐそばで、子ども達はそちらが気になるようでした。
移動、進行の案内は丁寧的確。質問にも調べた上で丁寧に答えてくださいました。実は、親戚で具合の悪い人が出たのですが、迅速な対応と気配りがとても助かりました。
プランナーの方と密に打ち合わせができるので、自分たちのやりたい結婚式を実現できると思います。挙式の間だけでも託児サービスが使え、更衣室、美容室、控室、ロビーと、施設も充実。化粧室には多機能室もあるので、おむつ換えにも便利。エレベーターもあってベビーカー移動も便利でした。
- テーマパークの近く
- 託児サービスあり
式の最後に、式中にカメラマンの方が撮った写真がプロジェクションに映されたのが良かったと思います。外を使った演出は開放感もあってよかったです。あとはお天気頼み、かな?
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思っております。
みいたん様よりいただいておりますお言葉の様に
すべてのご披露宴会場にガーデンが隣接しておりますので
ご披露宴会場内だけではなくガーデンでも様々な演出をご案内しております。
お食事に関しましては、すべてのご披露宴会場にキッチンが隣接しておりますので出来立てのお料理をご案内出来ます。
また、当日のアレルギー対応も承っておりますのでご参列の皆様も安心して食事を楽しんでいただけます。
最寄り駅では某テーマパークに向かわれる方もいらっしゃるので
駅に着いた瞬間、非現実的な雰囲気を味わえるところも当館の醍醐味でございます。
みいたん様よりいただきました貴重なお言葉はスタッフ一同で共有させていただき
よりよいサービスの向上になるよう指導してまいります。
おいそがしい中たくさんの素敵なお言葉をありがとうございました!
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント