憧れのゲストハウス挙式
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ぱんださん認証済
- 大阪府
とても人気の結婚式場だと噂には聞いてましたが、本当に素敵な式場でした。真っ白の壁にステンドグラスがとても美しくて。挙式会場から新郎新婦が出てきて大階段でフラワーシャワーをする時に青空が広がっていてとてもいい画になっていました。
ゲストハウスでモロッコスタイルの会場でした。まずガーデンでウェルカムスピーチやウェディングケーキカットなどがあり、アットホームな雰囲気で楽しめました。会場の中もおしゃれで女性は誰もが憧れるような内装でした。
とてもおいしかったです。デザートビュッフェはガーデンに取りに行くのですが、種類が多くて楽しかったです。ウェディングケーキも食後のコーヒーも最高でした。
式場の目の前は海です。最寄り駅からはヒールで歩くには少し疲れましたが歩ける距離です。敷地が広々していたので駐車場は広かったです。
ノリのいいスタッフさんがいて余興などをとても盛り上げていました。その方のおかげかスタッフさんはとっても印象がいいです。
ゲストハウスウェディングを探している方には本当に素敵な場所だと思います。披露宴会場は一つ一つ一軒家みたいに建物が別になっているし、インテリアやエクステリアもこだわっているなぁと思いました。
- テーマパークの近く
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
ぱんだ様のお言葉のように、アルカンシエルベリテ大阪では白亜のチャペルにリゾート感のある4つの国をイメージしたガーデン付き披露宴会場をご用意しており、日常を忘れるような開放感のある空間で、ゲストの皆様と楽しい時間を過ごしていただけますようご用意しております。
実際にガーデンを使用して行うウエルカムパーティやデザートビュッフェはとても好評です。
また、土曜日日曜に祝日の結婚式に関しましては
大阪駅よりアルカンシエルベリテ大阪まで無料の送迎バスのご案内しており、
ご参列されるお客様よりとても有難いお言葉をいただいております。
次回、ご参列される機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
ぱんだ様の貴重なご意見をスタッフにも共有させていただき、今後もよりよいサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |