テーマパーク近くでのワールドウエディング
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- fianceriさん
- 奈良県
とても素敵です!
真っ白で天井が高く、とても広いチャペルです。
チャペルを出た大階段でフラワーシャワーができます。
とても明るいチャペルで、本当にステキでした。
4つのお部屋から選べます。
大きさや雰囲気で好きなお部屋を選べます。
ワールドウエディングがテーマなので、海外の邸宅をイメージしており、様々な演出ができ、季節によってもピッタリな雰囲気があると思います。
ガーデンでのウェルカムパーティと、デザートビュッフェを押しているので、気候の良い季節には良いと思います。
ユニバーサルシティ駅から徒歩です。
USJの駅のため、駅を降りた瞬間から非現実感があり、とても惹かれたポイントです。
春からシャトルバスも出来るようなので遠方者にも利用しやすいと思います。
非現実感を求め、素敵な演出とおしゃれな披露宴会場、大聖堂チャペルでの挙式がしたいカップルにはオススメです。
- テーマパークの近く
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
fianceri様
この度は、数あるご結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪は楽しんでいただけましたでしょうか。
fianceri様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪のチャペルは
写真がいつでも綺麗に撮影していただけるように明るいチャペルをご用意しております。
大階段でのフラワーシャワーもゲストの方への記憶にしっかり残していただけるようになっております。
この度は、おいそがしい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |