晴れたらリゾート感がさらにアップ
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/11/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- チョコラングドシャさん
- 京都府
- 新郎新婦との関係:その他
白を基調としていて清潔感がありました。ステンドグラスも綺麗に映えていました。
当日は雨でしたので屋内の階段でフラワーシャワーでしたが、やはり外でのフラワーシャワーが一番だと思いました。
円形型の披露宴会場で他にはあまりなく広く感じたのでいいと思いました。
プロジェクションマッピングができる会場でこちらもあまり他にはなくいいと思いましたが、内容が少し安っぽく見えました。若い方にはいいと思います。
当日は雨でガーデンでウェルカムパーティができず、披露宴会場の手前の小スペースでしましたが、人も多く狭くて動きづらかったです。
全体的にボリュームも丁度良く美味しかったです。お魚料理が少し冷めてました。
デザートビュッフェは種類も多く楽しく選ぶことができました。女子は喜ぶと思います。
ユニバーサルスタジオ駅からも近く便利でした。宿泊施設もあり便利だと思います。
笑顔が素敵で丁寧な接客でした。写真撮影も快く応じてくれました。
晴れたらとてもいい会場だと思います。ガーデンウエディングが出来るよう、ウェルカムドリンクやウェルカムフードが充実していたり、デザートブッフェもガーデンで出来るので、晴れにオススメです。
チョコラングドシャ様
この度はお足元の悪い中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
当日はあいにくのお天気だったとのことでガーデンへのご案内ができず私共としても大変残念ではございました。
ガーデンが利用できない際には、別スペースで同じ演出を行っていただけるようご案内はさせて頂いておりますが、お人数によっては手狭に感じられる会場もございます。
今後は家具などの配置を再度見直し、天候を問わず皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきたいと思います。
教会のデザインは真白で天候や時間の影響を受けない造りとなっております。
きっと素敵なお写真をお撮りいただけたのではないかと思います。
近隣にテーマパークがございますので、アクセス・宿泊に関してはたいへんご好評をいただいておりますが、来春より大阪駅からの無料送迎バスも運行を開始いたします。
またご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中での口コミ、本当にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |