アットホームで理想的な結婚式会場アルカンシェル
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/11/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りり丸さん
- 大阪府
天井が高いのでかなり開放感があり、都会の中に居てるのを忘れるくらいに光が入ってきて綺麗でした。バージンロードから大きな扉を開けると大階段があり、ゲスト顔をゆっくりみれるのが、とても印象的でした。
100名以上収容可能で、ゴージャスなゆったりとした披露宴会場で尚且つガーデンパーティーも可能でした。大都会の中にいてるのを忘れるます。リゾートウェディングをしたいカップルには理想的な会場でした。
結構かかりました。最後にお花代金がプラスされます。挙式会場・披露宴会場の設備や環境を考えるとそれなりに妥当かなと思います。
ユニバーサルスタジオジャパンの近くでホテルも隣接しているが電車、バスでのアクセスは理想的とは言い難い。
ほんとに細かく親身になってお話をしてくださりました。私達はペーパー類は自分自身でしたので、アドバイスや提案をして頂き助かりました。満足しています。
私達の結婚式へのこだわりは結婚式独特の堅苦しい時間を排除しアットホームで和気あいあいをテーマにウェディングドレスの持ち込みやガーデンパーティーの利用でした。
控え室や化粧室、挙式会場も狭苦しいとは程遠いゴージャスで綺麗なスペース。
コストは決して安くはありませんが一生に一度の記念日には相応しいと感じました。
- テーマパークの近く
この度は、数あるご結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪は楽しんでいただけましたでしょうか。
りり丸様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪では大阪駅から10分の場所で出来る
非日常的を感じて頂けるリゾートウエディングをご用意しております。
大階段でのフラワーシャワーでは、お二人だけでなく
ゲストの方にも印象に残るとおっしゃっていただけるようになっております。
この度は、おいそがしい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |