4つの披露宴会場、それぞれ違ってそれぞれ良いです。
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/11/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- sobeさん
- 大阪府
チャペルは白を基調とした創りで天井は高さがあり、聖歌隊の歌声や参列者の拍手がよく響くようになっています。
参列者の中には小さなお子様がいますので、チャペル内に防音のマジックミラーの小部屋があるのは助かります。
披露宴会場はアットホームなところを探していましたので、落ち着いた感じのあるバリを選びました。
ギリシャとモロッコの会場も見学させて頂きましたが、とても素敵でした。
コスパは良いとは言えませんが、立地・設備・スタッフの人数を考えると納得です。
ユニバーサルシティ駅から歩いて5分程でした。USJと反対側の出口から出ると近いです。環状線へのアクセスが良いので梅田方面と天王寺方面どちらから来られる方にも便利かと。
全体にとてもお若くて元気な印象です。
プランナーさんがとても良い方だったのも、此方の式場に決めた理由の一つです。
ウェルカムパーティーと披露宴が一つの建物の中で出来るので、邸宅ウェディングのようでプライベート感があります。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
この度は、まことにおめでとうございます。
また、アルカンシエルベリテ大阪での結婚式をご決定いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコストパフォーマンスにつきましては、お打合せにてご満足いただける内容になるようスタッフ一同一生懸命ご提案を申し上げますのでよろしくお願いいたします。
アクセス面につきましては、現状場所もわかりやすく駅からも近いので大変ご好評いただいておりますが、来春より大阪駅-アルカンシエルベリテ大阪間でのシャトルバスの運行も決定しております。
是非こちらもご利用くださいませ。
それでは、結婚式当日まで心を込めてお手伝い申し上げますので、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中での口コミ、まことにありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント