隣にUSJもあり、遠方からの友人も招待しやすいです。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/10
- 結婚式した挙式
- ytさん
- 大阪府
隣がUSJということもあり、遠方の友人を招待しやすいです。
披露宴会場は予算や人数によって3つの会場から選択できます。
私の場合は1番小さい会場を選びました。
アットホームな雰囲気で、かつ贅沢な雰囲気でとても良い印象でした。
会場の雰囲気や色合いなど全てにおいて大満足で、個人的にはこの会場を選んでよかったと思っています。
人数の加減で仕方ない場合もありますが、3会場とも雰囲気が全く異なるのでじっくり考えて好みの会場を選ぶといいです。
USJでイベントなどを行っている外国人をサプライズゲストとして呼ぶことができ、なかなか変わった演出ができるのもよかったです。
歌をうたって盛り上げてもらいましたが、友人達はかなり楽しんでくれたみたいです。
人数が少なかったので、できるだけアットホームな雰囲気を心がけました。
堅苦しいのもなしで、余興などもなしです。
盛り上げるのは外国人のゲストに任せました。
友人が今まで行った結婚式の中で1番美味かった、と言ってくれました。
周りの施設含めてかなりよいです。
真摯な対応でこちらが迷っていたときはアドバイスもくれてよかったです。
ゲストの外国人
- テーマパークの近く
どのような雰囲気で結婚式をしたいかイメージして、パートナーとじっくり話し合うこと。
ざっくりでもいいので、どんどんスタッフの方に相談してみること。
意外とすぐに当日がやってくるので、早めに行動すること。
yt 様
この度は、おふたりの新たなスタートの場所として、アルカンシエルベリテ大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理につきましては、ゲストの皆様にもお喜びいただき、私共も大変嬉しい所存でございます。
アドバイスでいただきました早めに行動するということは、お打合せ中の新郎新婦様がよく仰られることですので、これからの新郎新婦様へとても参考になると思います。
次回はゲストの立場でアルカンシエルベリテ大阪を楽しんでいただけましたら大変うれしく思っております。
yt様がお近くにお越しの際には、是非アルカンシエルベリテ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
本当におめでとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |