USJのすぐ近く☆ロケーションも最高です!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/10/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- キコリさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
天井が高く開放感があり、新郎新婦の様子が見えやすかったです。重厚感もあり、静粛なイメージの中での挙式はすごく素敵でした。
ガーデンと隣接しているのでとても明るい披露宴会場でした。新しさも感じられ、清潔感もありました。
シャンパンサービスやデザートビュッフェは広いガーデンで行われたのですが、とっても気持ちよく、また写真撮影のポイントもたくさんありました。
披露宴の前にガーデンで軽くお食事を出してくれたのですが、ポテトやたこ焼き、カナッペなどつまみやすいお料理ばかりでした。
披露宴で食べれるまではまだ時間があり、少し小腹が空いている時に食べれたのでうれしかったです。
披露宴でのお料理もお箸で食べれるお料理ばかりで食べやすく、和食が好きな私にはありがたかったです。
USJの駅から一本道で、歩いている時も楽しい気分になります。駐車場もたくさん完備されています。
披露宴の後、家族でUSJに軽く遊びに行きました。いい思い出になりました。
1歳になる子供を連れて行ったのですが、随時気にかけてくださり、子供用の椅子、料理も用意してくれました。子供連れだと泣き出したりしないか、式の邪魔をしないか不安になりがちですが、スタッフさんがみんな優しくて、時には子供をあやしたりもしてくれました。そのお陰で安心して過ごせました。
なんといってもUSJが式場から見えるロケーションが素晴らしいです。ゲストの方にも印象深くのこる結婚式場だと思います。大抵は数年経つと忘れてしまわれますが、ここの式場はみんなUSJのとこね!と覚えています。
- テーマパークの近く
キコリ 様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪では、キコリ様からおすすめポイントとしていただきましたように、ご披露宴の前にウエルカムガーデンパーティをご用意しております。
ガーデンパーティやデザートブッフェを含むお料理に対して嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
至らぬ点もあったかと存じますが、キコリ様にも楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
キコリ様の貴重なご意見をスタッフにも共有させていただき、今後もよりよいサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |