花火をあげる演出が出来るのも魅力!
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/09/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- るるたんさん
- 大阪府
挙式会場は、白を基調としたチャペルで凄く清楚な感じで素敵でした。大階段も迫力があり印象に残っています。また、チャペルのすぐ後ろに防音室のような所があり、もし赤ちゃんが泣いてもその部屋から式を見る事が出来るのでそのような所に魅力を感じました。
他の式場に比べて、料金は高い気がしました。
大阪駅からも10分くらいで着くのでアクセスが便利です。また、最寄り駅からもUSJからも近く立地も最高です。
スタッフの方々は、わかりやすい説明をさしてくださり、親切な対応をしてくれました。笑顔も素敵で感じが良かったです。
化粧室や、控え室も清潔感に溢れていて凄く素敵でした。お子様を連れて参列される方にも色々と気遣われていてサービスも充実しています。
- テーマパークの近く
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
るるたん 様
この度は、数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして誠にありがとうございます。
結婚式の場所にと当式場をご検討いただき、嬉しい限りでございます。
るるたん様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪では、全てのゲストの皆様に喜んでいだけますよう、付帯設備も整えております。
コメントにていただきましたように、チャペル内のマジックミラーのお部屋や、保育士駐在のキッズルームなどもゲストの皆様には大変お喜びいただいております。
るるたん様より頂戴致しました貴重なご意見は、サービス向上の指針とさせていただき、皆様に愛される式場を目指し今後も結婚式のお手伝いをさせていただく所存でございます。
ご質問やご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- 小さな結婚式 神戸モザイク店兵庫県 JR 神戸駅
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |