スタッフさんが素敵です!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/09/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マッシュさん
- 大阪府
白が基調でとても綺麗!聖歌隊による生歌もとても感動的だし神父さんも笑顔で優しくてすごくよかった!
披露宴会場について(会場名:フルール)
ガーデンと繋がっていてウェルカムパーティーやデザートヴュッフェを外でできたりペットも連れてこれる!会場は人数によって4種類あるけどどれも海外みたいで素敵すぎる!私は一番大きな会場を使わせてもらったけど、大階段があってお姫様気分を味わえました!広いから余興もしやすそうでした!
来てくれる方が参加して楽しかったなーと思っていただけるようにしたかったので、お料理は少しランクを上にしました!
思い出もたくさん残したかったので式場でプロによる当日のビデオや写真撮影をお願いしました!
素敵な思い出が手元に残り満足しています!
その分、招待状やプログラム、席のプレートなどは手作りしたり
ネットで調べて自分で作れるものや用意できる物はとことんやりました!
披露宴前にガーデンでウェルカムパーティーがあって、目の前でフォアグラ入りのたこ焼き焼いてくれたりお肉をやいてくれたりとパフォーマンスが好評でした!
デザートヴュッフェもガーデンで行ないお洒落に飾られて女子達大喜びでした!
もちろんおしゃれで美味しいです!
駅から近いです。USJの裏側にあり海辺で現実とは気持ちが離れられる素敵な場所です!
天保山の観覧車が海辺から見えロマンチックです!遠方から来る方が多かったので、式の日は近くのホテルに泊まっていただいて、次の日はUSJに行く方もいらっしゃい楽しめる場所です!
プランナーさん、スタッフさんはとても丁寧で親身になって要望や相談を聞いてくれ、イメージをiPadなどで検索して具体的に決めていってくれます!
ヘア、衣装、花、ケーキ、写真、音楽、料理、その他それぞれの係りの人と話し合う時間をもうけてくれます。
みなさん笑顔が素敵でここで式をあげて本当に良かったなと思える一番の要素がプランナーさん、スタッフさんたちの丁寧さでした!
今でも会いたい!
選んだアイテムについて
花冠、ブーケ、ブレスブーケ、
ティアラ
普段つけれないものを存分につけました(*^^*)
髪型はロングですがヘアスタッフさんの力でミディアムに見えるようセットしてもらい、髪切ったの!と思わせてお色直しの時にロングにもどりビックリさせました!
他の花嫁さんとすれ違わないようにもなっていて、特別感があっていいです!
ガーデンも素敵です!
- テーマパークの近く
どのスタッフさんも本当に素敵です!是非たくさん話して、悩んだ時は相談していったらいいと思います!
電話でも対応してくれます!
こんなことしたい!あんなことしたい!にも色々と案をだして一緒に考えてくれます!
一緒にがんばってくれてるんだというのが伝わってくるので式が終わった後も行きたいと思えるとっておきの思い出の場所になります!
本当にここで式を挙げて良かったなと夫婦で思っています!
なによりもスタッフさんの対応が素敵すぎる挙式場です!
マッシュ 様
この度は、おふたりの新たなスタートの場所として、アルカンシエルベリテ大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
マッシュ様からのたくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同お手伝いをさせていただきましたことを、大変うれしく思っております。
ゲストの皆様に楽しんでいただくために色々と考え工夫をされ、形となり、一生の思い出を作れたということが伝わってきました。
次回はゲストの立場でアルカンシエルベリテ大阪を楽しんでいただけましたら大変うれしく思っております。
マッシュ様がお近くにお越しの際には、是非アルカンシエルベリテ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
本当におめでとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |