大阪観光気分☆
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- もこさん認証済
- 沖縄県
真っ白でキラキラしたチャペルでした。
一番後ろの席でしたが、新郎新婦がよく見えて、音楽も気持ちを盛り上げてくれて、参列者でも
感動させてもらえました。
階段がある会場でした。
お色直しした後の登場の時に階段から降りてくる演出で、ノリのいい曲とともに降りてくるので素敵だと思いました。
とてもおいしかったです。
会場の庭園でのウェルカムドリンクやフードもおしゃれに生ハムをその場で切ってくれるという演出や、大阪らしくたこ焼き(フォアグラ入り)が振舞われ、県外から行ったのですが、大阪観光気分でおいしくいただけました。
USJ駅が最寄りということもあり、徒歩で会場まで行く際にアトラクションに乗っている人たちが見えてこちらも結婚式に出席することとも相まってわくわくドキドキできました。(USJには行ってないですが・・笑)
私のテーブルの担当の方が、飲み物や料理を下げに来る頻度が多くて、余興を楽しみながら
食事をしていたのでコースの次のメニューが出せなくて困るのか、まだ食べかけのものを下げようとしました。私だけじゃなく、同じテーブルの友達の分も・・・
さすがに「まだ食べます」といいましたが、食事をせかされているような気持ちになりました。
コースだし、会場の制限時間もあると思いますが、少し残念に感じました
演出がノリノリな印象を受けたので、土地柄なのか、プランナーさんが盛り上げ上手なのか、参列者としては楽しませてもらえました!
挙式前の参列者の控室でいただけたウェルカムドリンクのはちみつれもんがとってもおいしかったです。
もこ 様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
演出やウエルカムドリンクに対して、お勧めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
もこ様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪のチャペルは、ゲストの皆様が着席された際、新郎新婦様のお姿が一番綺麗に見ていただきやすい高さにしております。
挙式中の写真撮影にもより美しいお姿を撮ることができ、皆様喜ばれております。
もこ様にも感動していただくことができ、大変嬉しく思っております。
もこ様の貴重なご意見をスタッフにも共有させていただき、今後もよりよいサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント